GlMax: Загрузить номенклатуру из Excel это здорово. Но кто же загрузит номенклатуру в Excel!?
Если есть изделие разработанное в Компас, то как информ ...
Валерий Бондаренко: Спасибо, слепой поиск очень помог.
Теперь по поводу сдачи на склад. Вогбит внедряли сначала на одном участке, там все так и организовано ...
Константин Чилингаров: Последние сообщения перенесены /forum/messages/forum24/topic2880/message17712/2880-sozdanie-nomenklatury-posredstvom-_peretaskivaniya_-v-vogbit-faylov#message17712 сюда .
Причина: /forum/rules/ Правила ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Времена какие-то запредельные, на мой взгляд.
Как по мне, для "расчёта" потребности минута - уже очень долго. Не говор ...
Если кратко:
1. Нужно установить в настройках ручное назначение "приоритетов" (что пользователь сам проставляет &quo ...
Константин Чилингаров: Ещё штатный отчёт маршрутный лист с чертежом из PDF на обратной стороне у меня как-то не смог с первого раза сам сформироваться нормально, ...
Константин Чилингаров: последнее сообщение /forum/messages/forum24/topic2877/message17694/2877-khranenie-v-baze-dannykh-ssylok-na-fayly#message17694 перенесено . Причина - нарушение /forum/rules/ правил форума , п.8.
Судя по данным вопросам, я понял, что Вы не поняли, как в принципе используется по задумке механизм "объединенных задан ...
Немного из истории вопроса…
В прошлой программе, которую мы делали до VOGBIT, была у нас «развесистая» система управл ...
Владимир Белов: Добрый день!
Нужно указывать в формате URL: http://170.70.0.1:3128 http http://170.70.0.1:3128 ://170.70.0.1:3128
У вас должен быть на прокси-сервере проброшен порт 28 ...
Константин Чилингаров: А нет возможности из этого окна проверять наличие деталей на складе? Ну и выдавать их со склада, чтоб позиции "зеленели".
Тут неск ...
Константин Чилингаров: при нажатии на + в Связанных позициях, я ожидал(хотел) увидеть появление трёх позиций...
Для этого нужно настроить, какие позиции должны ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
Компонент либо не существует, либо на него ссылаются этапы
В базе данных есть задания для производства (создаются ком ...
Вопросы по формированию отчётов, настройка шаблонов отчётов, - Отчёты - Технические вопросы
Страницы:1
Ошибка при формировании отчета
Пользователь
0
09.02.2016 16:38:32
Добрый день! При попытке сформировать отчет в некоторых режимах при нажатии кнопки "Сформировать отчет" выскакивает ошибка. А если нажимаю внизу окна кнопку ОК, то все нормально - отчет создается.
Разработчик
0
09.02.2016 16:52:04
Здравствуйте,
В окне, в котором вы выбираете, какой шаблон отчёта использовать, выберите нужный шаблон и нажмите "Ок". Не нужно в нём жать кнопку "с принтером".
Конкретно по вашим скриншотам:
– рис.195
– рис.75
Пользователь
0
17.02.2016 10:15:13
ошибка при формировании отчета сменного задания
Разработчик
0
17.02.2016 11:47:09
Скорее всего, при не заменили шаблоны отчётов "сменные задания" на новые (п.8 ).
Новые шаблоны можно взять . по подключению шаблона.
Пользователь
0
05.05.2017 12:36:00
При попытке сформировать расходную накладную(мы отгрузили) выдает ошибку. Мои действия: Учетные документы-Отчеты-Расходная накладная-потом или ОК или печать, и всё равно ошибка. Подскажите, что не так? Почему я не могу распечатать??? С производства изначально зашло без цены, потому что мы не знали цену. Потом задали по прайсу.
Разработчик
0
10.05.2017 12:24:10
Шаблон отчёта стандартный, который вы пытаетесь использовать, настроен для печати из другого места. См. , рис. 56, 57.
Есть альтернативный вариант шаблона, настроенный под печать из справочника "учётные документы". можно скачать.
Пользователь
0
25.05.2017 19:28:16
А как можно узнать - какой отчет из какого места печатается?
Разработчик
0
25.05.2017 19:51:02
Пользователь
0
01.06.2017 21:23:13
Там не все. У нас в базе больше полусотни отчетов, приходится опытным путем определять - каким образом они формируются и не всегда это получается. Имеется ли руководство - Отчет " " формируется из режима " " данные в колонки " " вносятся из " " ? Примерно как писали или вот еще вы писали: Эти два отчёта можно печатать не любой из любого режима, а только каждый из строго определённого, из того, для которого этот отчёт предназначен (я это вам писал в письмах).
Отчёт "общее состояние по заказам" нужно формировать из режима "Движение по складу". Просто "Движение по складу", НЕ "подробно". Т.е. кнопку "Подробно" НЕ нажимать.
Отчёт "общий объём" (поступление и отгрузка) наоборот - нужно формировать именно из режима "Движение по складу - Подробно". Т.е. только при нажатой кнопке "Подробно".
В противном случае, правильно будет показывать в отчёте только в некоторых случаях. А в остальных неправильно. Что вы и можете наблюдать на собственных примерах (когда печатаете и то и другое из обоих режимов).
Что касается периода: Отчёт "Общее состояние по заказам" по смыслу и содержанию показывает всегда состояние на текущий момент. Он, собственно, и формируется из режима "движение по складу" (без "подробно"), где кнопки "период" и нет.
Отчёт "Общий объём" (поступление и отгрузка), формируется из режима "подробно". Где, помимо прочего, если информация, когда сколько и по какой накладной изделий пришло на склад или ушло. Если "период" не включать, то этот отчёт будет также отражать состояние на текущий момент. Если включить "период", то в колонках "сдано" и "отгружено" объём будет указан за выбранный период. В колонке "на складе" показывается всегда стоимость продукции на складе, которая лежит там сейчас.
Изменено: - 01.06.2017 21:24:07
Разработчик
0
02.06.2017 17:24:31
У вас в базе 90% отчётов - стандартные. Порядок применения всех основных из них описан тут:
По крайней мере тех, которые реально наиболее часто используются в настройке "металлоконструкции".
Если есть вопросы по какому-то конкретному отчёту (шаблону), спрашивайте. Объясним.
Пользователь
0
08.05.2018 16:11:32
Здравствуйте. На одном из рабочих мест не работает кнопка "Календарный план" во вкладке "Производственные заказы". Как устранить ошибку?
Разработчик
0
08.05.2018 18:51:59
Скорее всего, не хватает на этом компьютере в Windows компонента "vcredist_VS2010_x86". Доставьте. можно скачать дистрибутив установочный (родной от Microsoft, я просто отдельно выложил, т.к. периодически спрашивают, чтобы не искать каждый раз).
Просто скачайте файл и запустите, он сам установится. Права администратора на компьютере нужны только, наверное.