Константин Чилингаров: Доброго времени суток!
Возник ещё такой вопрос:
Скажите, пожалуйста, в вы старые, уже законченные "заказы" в окне "Производстве ...
Константин Чилингаров: Ролик по функции "Контроль":
[VIDEO TYPE=YOUTUBE WIDTH=1280 HEIGHT=720 //www.youtube.com/embed/RT7mVtAL-F0?feature=oembed[/VIDEO
Константин Чилингаров: Ещё, может быть, можно было бы написать какую-то специальную одноразовую приладу, конкретно для вашего случая, чтобы массово всё деактив ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
На ночь оставьте загружаться этот шаблон.
Он такой один специфический... Конкретно этот шаблон может ну ООООчень долго з ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Штатной такой возможности нет (потому что подавляющее большинство пользователей просто напрямую в эти "справочники&qu ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Починить что-либо, не обновляя программу, если дело в самой этой программе, невозможно.
Если только дело не в VOGBIT, а в чем- ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Клиент локально сохраняет только настройки (расположение колонок, размеры, расцветка пользовательская в окнах и т.п.) и в ...
Владимир Белов: Павел, время доброе!
На Linux можно так установить количество файлов логов с помощью консоли:
1. Изменить в настройках количество errorlog- ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте, Владимир!
Странная ошибка, вообще говоря.
Такая появляется при попытке запустить версию новее 1.1.32 (а это год 2015 где-то п ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
написал:
Оформляя приход, накладная поставщика была добавлена не к той заявке
Технически можно, конечно, залезть в сп ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Идея понятна.
Технически тоже понятно, в целом, как можно сделать.
Тут главный вопрос в интерфейсной части. Как сде ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Штатной такого рода функции нет. Только если писать специальный плагин, который будет так делать. Продумывать логику его ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Окно "Производственные заказы: текущие" (список активных на текущий момент заказов на производство).
Там есть коло ...
При создании технологии подробно на одну деталь(не сборка), не получается сделать отчет. При выборе маршрутная карта вылетает ошибка "Выполнение инструкции прервано. Максимальная рекурсия 100 была использована до завершения инструкции." В других случаях например Ведомость элементов, Производственное задание. Формирует пустой Excel файл.
Борис К пишет: При выборе маршрутная карта вылетает ошибка...
В стандартном варианте всё работает. Отчёт формируется, всё нормально. Никаких ошибок нет. Я проверил. Нужно смотреть вашу базу. Сделайте средствами SQL резервную копию базы (backup) и выложите куда-нибудь в интернет (на файлообменник любой). Пришлите ссылку, где скачать, на info@vogbit.ru . Посмотрим.
Борис К пишет: В других случаях например Ведомость элементов, Производственное задание. Формирует пустой Excel файл.
Эти шаблоны не для этого режима работы. Они оба для формирования из режима График производства. А "ведомость элементов" - это и вообще из другой области. Это для производства строительных металлоконструкций - перечень отправочных марок по заказу (монтажнной схеме).
Константин Чилингаров пишет: Эти шаблоны не для этого режима работы. Они оба для формирования из режима График производства. А "ведомость элементов" - это и вообще из другой области. Это для производства строительных металлоконструкций - перечень отправочных марок по заказу (монтажнной схеме).
Ну в Excel программа хотя бы шаблон должна формировать поля, границы, а выдает чистый Excel.
У вас операции в техпроцессе "унаследованы", и глубина наследования больше 100.
Т.е. не просто скопирована операция из техпроцесса детали "А" в техпроцесс детали "Б", а "с наследованием". Т.е. с сохранением связи, "А"->"Б". Потом из "Б" скопировано в "В" с наследованием и т.д. И у вас уже эта цепочка наследований "А->Б->В->... и т.д." состоит из более, чем 100 шагов.
Не знаю, случайно вы так сделали, или специально (что вряд ли, наверное), но с практической точки зрения - это совершенно бессмысленно (такой длины цепочки наследования выстраивать).
Причина возможная: вы копировали последовательно операции из техпроцесса одной детали в следующую и т.д. и постоянно была нажата у вас кнопка в "технология подробно", что предыдущую операцию для следуюей считать "типовой" (кнопка "использовать типовые техпроцессы").
В старых версиях программы такое можно было сделать. В современных версиях - невозможно (кнопки "использовать типовые техпроцессы" в современной версии вообще нет, она не нужна). В них совсем не так работа с "типовыми" операциями устроена, и так сделать просто технически невозможно(через окно "технология подробно", по крайней мере).
Что делать - разрывать это наследование бесконечное. И не делать в дальнейшем так. В окне "Технология подробно" есть кнопка "разорвать связь с типовым техпроцессом". Или можно через окно "Компоненты".