Константин Чилингаров: Понятно. Параметр "Тшт, мин" в современных версиях не используется для создания заданий.
Переделайте таблицу, чтобы в качестве рез ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
На совсем понял, если честно вопрос в Вашей терминологии.
Давайте попробуем ещё раз разложить всё по полочкам…
Вы ...
Вместе с расчетом материала на 7 шт. еще и штучное время поделилось на 7
В этом есть логика.
Обычно эту "единицу нормир ...
Не совсем понятно. Если речь идёт об окне, где отражается график работы и загрузки постов по дням и сменам (высокий/максим ...
Чтобы изделию «назначился» в программе некий «склад», куда такие именно изделия из производства сдавать, для этого д ...
Владимир Белов: Добрый день!
Попробуйте выполнить установку еще раз, MSSQLLocalDB, установленный в первую попытку, должен подхватиться программой установки ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
Не совсем понятно. Не могли бы Вы приложить скриншот, пожалуйста?
Вообще, если речь идёт о вкладке меню "Правка" (в л ...
Сергей: Пример для Спецификации договора ():[CODE using Newtonsoft.Json;
var tfForm = (sender as Csdn.Vogbit.Forms.Action).ActionList.Parent as TasksFiles.TasksFilesGridForm;
var gridControl = tfForm.Controls.Find("DataContro ...
Если речь про окно "Календарный план", которое из окна "Производственные заказы" открывается, то нет, там ничег ...
Отчёт сделать можно. Вопрос только в трудоёмкости (соответственно, стоимости).
В идеале, хорошо бы взглянуть на данные, и ...
К процессору, материнской плате, сетевой карте, памяти, диску, ОС. Ко всему этому в разных пропорциях.
По идее, в инструкц ...
Вероятно, или нет вообще технологии на соответствующую позицию (деталь, сборочную единицу), или в этой технологии нет ни ...
Как-то хреновенько работает Удаление заданий. Почти в каждом первом случае возникает ошибка (см. скриншот). Хотя если один или несколько раз повторить процедуру то обработка иногда доходит до конца, иногда нет, но заказ все таки очищается и удаляется.
И еще, закрытие окна ошибки почти всегда приводит к сворачиванию окна всей программы. О групповой обработке не может быть и речи. В общем одни мучения.
И еще, при очистке одного заказа появляется ошибка про какие-то ссылающиеся вложения. Пошарил, но ничего связанного не нашел.
Ну, в общем, никаких закономерностей эти действия не выявляют и не показывают...
Давно известная проблема, что иногда возникает ошибка с удалением плановых/фактических трудовых ресурсов в заданиях. В целом, редко. Что подтверждает большая статистика активно работающих пользователей. Но бывает. В некоторых случаях, например, при работе функции удаления всех заданий связанных с изделием (или вообще всех по заказу), эту проблему мы давно искоренили.
А вот в некоторых других, например, при "отмене задания" - пока не получается.
Я уже несколько лет пытаюсь найти какую-то закономерность, когда такая проблема гарантировано появляется. Чтобы научиться специально её целенаправленно воспроизводить. Пока не преуспел в этом деле. Иногда такая ситуация сама всплывает, но специально сделать самому в каком-то заранее определённом конкретном месте - не получается. Пока, по крайней мере, у меня ни разу не получилось.
Ваши изыскания интересны, но они пока что также не приближают к решению. Насколько я понимаю, у вас то же самое. Специально воспроизвести у вас не получается такую ошибку. Чтобы сделать что-то такое, чтобы она гарантированно появилась. Я пока что из вашего описания никаких закономерностей не увидел.
Единственное, я не пробовал в своих экспериментах ставить много рабочих на пост. 10, 15, больше... Не знаю, повлияет это как-то или нет на частоту проявления данной проблемы, или нет... Попробую.
Константин Чилингаров пишет: Понятно. Сломалось что-то в этом конкретном "задании". Не знаю, почему так происходит, но знаю, что изредка такая штука случается.
Дальше всё зависит от того, насколько вам важны в данном случае другие задания связанные с этим же изделием (маркой). Например, если их можно безболезненно удалить все, то это простым способом данную проблему решит.
Если же другие задания, связанные с этой же маркой, важны и нужны, и трогать из нельзя, то придётся точечно "чинить" это отдельное задание. Но тут уже, к сожалению, не обойдёшься без некоторого "ручного вмешательства
Опять уже на последней операции нельзя отменить отмеченное как выполненное задание. Какое "ручное вмешательство " поможет?
Ростислав Осипов пишет: Опять уже на последней операции нельзя отменить
Не думаю, что это зависит от последняя/не последняя операция. Хотя нужно проверить.
Скорее, мне кажется от кол-ва народу на одном посту зависит.
По крайней мере, на вашей БД я действительно смог на посту 3.01 со 100% вероятностью воспроизвести такую ситуацию (что не отменяется). Уже прогресс) Буду дальше "копать". Попробую добиться на другой базе данных теперь такого же эффекта, чтобы проверить свои предположения.