Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Сделать реально.
Есть API. Можно из внешнего приложения законнектиться к базе данных VOGBIT и в нужный момент вытащить нужну ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Да, можно так сделать.
Шаблон отчёта нужно соответствующий настроить.
Пришлите, пожалуйста, на почту, какие этикетки дол ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Дело в том, что демо-пример "/support/19454/ Движение заказа " сделан полностью на "/articles/5286/ среднем " уровне, и в данном ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Существуют задания для производства, которые ссылаются на эту операцию (на основе неё созданные). Они не дают удалить опе ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
написал:
После первой установки все работало нормально и где то через месяц работы все поломалось.
Обновление ОС пост ...
Константин Чилингаров: В целом, проблема понятна.
Будем думать, конечно, как улучшить. По мере наличия времени.
К сожалению, не получается всем одновременно зан ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
написал:
Хотим почистить базу для того что бы ускорить работу Вогбит, есть много позиций в номенклатуре, которые...
Име ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
написал:
При открывании статистики появляется окно ошибки см.скрин
Это где-то в задании один и тот же работник указан 2 ...
Константин Чилингаров: Небольшой совет по теме:
Никогда не храните созданные файлы резервных копий базы данных там же (на том же компьютере/диске), где и сама ...
Константин Чилингаров: Поскольку этот старый модуль считает долго, там технология была такая:
Расчёт выполнялся на какой-то момент времени. На актуальных на эт ...
Добрый день! При создании задания для изготовления отправочной марки на максимальном уровне учета выдает информацию, что не для всех деталей это возможно (см.скрин). При попытке вручную изменить уровень в Графике работ по сменам выдает ошибку (см.скрин). Как задать последовательность технологических операций, что бы все детали привязать к максимальному учету? См.скрин существующих операций.
Да. Всё так и должно быть. При использовании, так называемого, метода "по комплектам" (настройка по умолчанию для производства строительных МК) использование "максимального" уровня для заданий, объединяющих в себе много разных деталей (собственно, комплект), не предусмотрено.
Пояснение: Такие задания (одно задание на комплект разных деталей с общей закрываемой за весь комплект "трудоёмкостью") формируются в данном случае для постов заготовительного участка. Например, плазма или пила. А они (такие задания на плазму, пилу и т.п.) если и делятся, то совсем по другому принципу. Например, по толщинам. Сначала режем всё из 10-ки, потом всё из 6-ки и т.п. Причём чаще даже не разделяются, а наоборот, объединяются. То есть режем всё из 10-ки не только на этот комплект, а вообще на все комплекты, какие есть в сменном задании (на разные марки), потом так же следующую толщину и т.д. Поэтому разделение такого задания на комплект разных деталей по принципу, как это делается на "максимальном" уровне не имеет смысла. Они не так делятся на части.
Если же вы хотите именно разнести во времени резку деталей под нужное число комплектов, например: не режем все детали сразу на 15 одинаковых ферм, а сначала режем весь комплект деталей только на 5 шт, потом отдаём его на сборку, а пока они собирают, режем на следующие 5 шт комплект, то это нужно делать не через "максимальный уровень" в данном случае, а выделяя нужного размера партии запуска.
P.S. Вообще, под специфику производства строительных МК намного лучше подходит "высокий" уровень. Применение "максимального" может быть оправдано только на отдельных операциях и в отдельных случаях. Например для "поштучного" разделения между звеньями на сборке-сварке. "Максимальный" уровень заточен под производство больших партий одинаковых деталей. В строительных МК наоборот, много мелких партий разных деталей получается нужно постоянно делать, чтобы сборка-сварка не простаивала (которая, собственно, деньги создаёт для предприятия). Немного на эту тему - вот тут.