Новая версия VOGBIT 22.2 - Новые терминалы, новые возможности для производства, расчёт и визуализация обеспеченности с учетом сроков, новый генератор отчётов и многое другое

Последние темы на форумах VOGBIT

Создание заказа на производство с учетом остатков/задела - Прочее
Константин Чилингаров: В целом, проблема понятна. Будем думать, конечно, как улучшить. По мере наличия времени. К сожалению, не получается всем одновременно зан ...
Сменное задание - Производство
Константин Чилингаров: Довольно скоро.
Чистка базы - Прочее
Константин Чилингаров: Здравствуйте, написал: Хотим почистить базу для того что бы ускорить работу Вогбит, есть много позиций в номенклатуре, которые... Име ...
Статистика производства - Производство
Константин Чилингаров: Здравствуйте! написал: При открывании статистики появляется окно ошибки см.скрин Это где-то в задании один и тот же работник указан 2 ...
Удаление ошибочно внесенных позиций, восстановление данных после удаления заданий. - Прочее
Константин Чилингаров: Небольшой совет по теме: Никогда не храните созданные файлы резервных копий базы данных там же (на том же компьютере/диске), где и сама ...
Планирование, загрузка производства - Прочее
Константин Чилингаров: Поскольку этот старый модуль считает долго, там технология была такая: Расчёт выполнялся на какой-то момент времени. На актуальных на эт ...
Процесс не может получить доступ к файлу - Отчёты
Константин Чилингаров: Вставлю свои 5 копеек.... Я так понял, пытаетесь загрузить шаблон отчёта старый. Который в виде Excel файла. В таком случае: Проверьте, что ...
Импорт - Экспорт импорт данных
mansur: Спасибо, все получилось. 
НЗП - Общие вопросы
Yarmysh: Спасибо за столь подробное объяснение.. как всегда с ходу вроде все понятно. Буду пробовать это делать в программе. Вроде общую концепцию ...
Ошибка при формировании отчетов - Общие вопросы
Dimashka: Отписался на mailto:info@vogbit.ru info@vogbit.ru
График производства - Прочее
Константин Чилингаров: Здравствуйте, написал: При открытии окна "График производства" ( заказы сгруппированы по колонке "Заказы" ) - разворачиваютс ...
История работ - Материалы, Комплектующие, Складской учёт
Константин Чилингаров: Здравствуйте, Для выполненного задания можно. Два раза щёлкнуть на нём, дальше там есть кнопка "история" (рис.1): дата, смена, кол-во, ...
Приёмка деталей на склад - Материалы, Комплектующие, Складской учёт
Константин Чилингаров: Последнее сообщение /forum/messages/forum31/topic2772/message17041/2772-istoriya-rabot#message17041 перенесено . Причина: /forum/rules/ п.8 правил
Задания - Производство
Yarmysh: Спасибо, все заработало.
Обеспеченность - Ошибки в работе
Константин Чилингаров: Здравствуйте, написал: Теперь в этом режиме я понимаю учитывается все изделия когда либо бывшие в производстве и не сданные на основн ...
Технология подробно - Прочее
Balukov: Здравствуйте.  В вашем случае программа определила, что фланец имеет тип " Комплектующие" и не позволила в режиме " Технология по ...
Артикулы как правильно привязать к деталям? - Состав и технология
Константин Чилингаров: Здравствуйте, написал: а можно Артикулы не вручную вводить, а загрузить к примеру с таблицей Эксель Для этого нужно небольшой плагин ...
Ошибка программы после обновления - Общие вопросы
Beavis900: Благодарю! 
Обновление не может окончиться - Обновление
Константин Чилингаров: Здравствуйте, написал: заработало только в таком написании: "10.0.0.30\SQLEXPRESS2019, 1433" Это чисто вопрос сетевого соединения с SQL server. От ...
Учет заделов по сборочным единицам - Материалы, Комплектующие, Складской учёт
Константин Чилингаров: Подумаем.  Вообще есть в планах со временем сделать отдельный демо-пример (с руководством к нему) на тему "Обеспеченности". Но начне ...

Vogbit производственные посты

- Установка/настройка - Старые разделы форума
Страницы: 1
Vogbit производственные посты

Добрый день недавно начал ознакомление с Vogbit и в процесе ознакомления возникла пару вопросов :
1)Как добовить или убрать производственный пост (участок работы на производстве)???
2)Как привизать фото к обьекту (детали , чертежу и тп)???
Заранее спасибо.
В процессе работы возник еще 1 вопрос как добавить работников(слесарей ,сварщиков и тп)
Изменено: Дмитрий Винер - 22.06.2011 15:19:26

Цитата
Дмитрий Винер пишет:
Как добовить или убрать производственный пост (участок работы на производстве)???
1. На закладке "Рабочая" выбрать "Подразделения"

2. Выбрать категорию "Предприятие"

3. Добавить/удалить позицию в папку "Производственные ресурсы"

Теперь надо указать в каком подразделении находится добавленный пост. Для этого:

4. Перейдите в папку "Подразделения", выберете нужное подразделение и включите "Связанные объекты"

5. Выберите команду "Создать"

6. Укажите:

6.1. Тип связи: "Производственный ресурс"

6.2. Тип объекта: "Подразделения"

6.3. Объект: выберите пост, который хотите добавить в это подразделение

7. Сохраните изменения

Удалять в обратной последовательности.

Большое спасибо за помощь !!!если не сложно можете показать как оформить заказ в Vogbit с графиком работы
Изменено: Дмитрий Винер - 22.06.2011 17:47:55

Я правильно понял что вы хотите пройти следующий путь в Vogbit:
1. Приём заказа от заказчика.
2. Формирование состава этого заказа.
3. Определение изготавливаемых позиций и назначение им соответствующих технологий обработки.
4. Определение покупных позиций и выбор поставщиков по ним.
5. Расчет дефицита по пунктам 3 и 4.
6. Формирование заказов производству и снабжению.
7. Формирование производственных планов календарных и номенклатурных по подразделениям.
8. Формирование оперативных планов по постам (рабочим, станкам).
9. Оформление фактического изготовления.
10. Комлектование сборки и сборка. Слежение за этим процессом.
11. Отгрузка продукции.
? Если так, то можно сначала ознакомиться вот с этим

спасибо просто ознакомится с праграммой без демо версии довольно тежело !

Цитата
Дмитрий Винер пишет:
спасибо просто ознакомится с праграммой без демо версии довольно тежело !
А что мешает установить демоверсиюи знакомиться ?

Цитата
Дмитрий Винер пишет:
если не сложно можете показать как оформить заказ в Vogbit с графиком работы

Пришлите, пожалуйста, письмо на наш адрес электронной почты. Я Вам могу выслать кое-какие материалы.

Цитата
Андрей Штейнбрехер пишет:
А что мешает установить демоверсию и знакомиться ?

Как установить ознакомительную БД для управления производством?
В дистрибутиве только БД для машиностроения.

Цитата
Тимофей Федоров пишет:

Как установить ознакомительную БД для управления производством?

В дистрибутиве только БД для машиностроения.

Видимо для этого нужно скачать новый дистрибутив.

Цитата
Видимо для этого нужно скачать новый дистрибутив.

У меня последняя версия 1.1.19001 сборка 639.
В папке demo только файл demo_mech.cab
При установке предлагает только установить ознакомительную БД для машиностроения
Изменено: Тимофей Федоров - 30.06.2011 12:52:20

Цитата
Тимофей Федоров пишет:

Всё правильно. Мы не меняли ни номер версии ни номер сборки, а выложили новый дистрибутив, где добавили еще одну базу.Вот здесь

Спасибо!

Цитата
Цитата
Тимофей Федоров пишет:

Всё правильно. Мы не меняли ни номер версии ни номер сборки, а выложили новый дистрибутив, где добавили еще одну базу.Вот здесь

при попытке скачать файл выдается ош. 404
подскажите, где взять ознакомительную версию с БД "Производство"?
Изменено: Сергей Голубев - 03.02.2012 10:34:20

Вот здесь:

https://vogbit.ru/download/

Добрый день.
Создавал новую базу по видео в ютуб, все сделал по видео...Создал посты, подразделения, все связал, но когда как в видео было сказано "Посмотрим что получится", у меня все пусто(первая фото), на втором фото видно что в той программе все получилось, которой на видео. Подскажите в чем причина

Здравствуйте,

Возможно, в настройках не указали, какие подразделения считать производственными участками.

См. вот здесь рис.97.

Та нет, все впорядке :(

У вас участки (и посты, наверное, тоже) в справочнике "Номенклатура" заведены.
А должны быть заведены в справочнике "Подразделения".

Ролик, 01:02
1.png (390.2 КБ)

У Вас есть почта, что б я мог там скрины скидать, а не тут?

Персональная поддержка (e-mail, skype, телефон) платная.
Если какая-то секретная информация на скриншотах - закрасьте или размойте в любом графическом редакторе.

Доброе утро. Я понял. Когда начинаешь создавать Номенклатуру, на видео есть уже древо папок Основная, а я не нашел, хотя заходил так как она. Рабочая-Подразделение-Правка

[QUOTE]Влад пишет:
Доброе утро. Я понял. Когда начинаешь создавать Номенклатуру, на видео есть уже древо папок Основная, а я не нашел, хотя заходил так как она. Рабочая-Подразделение-Правка

Добрый день,

Чтобы папки появились нужно выбрать "категорию".
Описано вот тут.

Однако у вас, как я смотрю по скриншоту, сама кнопка "выбор категории" почему-то отсутствует на панели, по-моему. Спряталась... Такое бывает иногда. Не знаю почему, но бывает (я несколько раз пытался такоо эффекта добиться, не получилось).
Что делать в таком случае - здесь.
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 14)
Всего зарегистрированных пользователей: 3744
Приняло участие в обсуждении: 399
Всего тем: 804
Всего сообщений: 6067

Вход на сайт