Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Иерархия нужна при описании структуры изделия. При работе с "заказными спецификациями", например.
При работе имен ...
Константин Чилингаров: Да, список для выбора получится так поменьше. Но зато сначала то нужно будет ещё составить этот "список поменьше" из общего. Причем ...
Нужно в шаблоне отчёта поменять, чтобы вместо обозначения номенклатуры выводилось значение параметра этой номенклату ...
Константин Чилингаров: Не вижу смысла писать в таком случае свои "удалялки". Потеря времени. Проще и быстрее штатными функциями все поудалять в данном конк ...
В современных версиях VOGBIT есть (где-то в прошлом году появилось впервые) "Автоматическое" заполнение (раззворачиван ...
Можно, например, создать стандартными средствами «Производственный заказ» (там как раз «разматывается» всё изделие по ...
Константин Чилингаров: написал:
Еще бы поиск допилить в обеспеченности по заказам, чтоб искал не только номер, но и материал
Будет. В ближайшем обновлении, на ...
Я посмотрел Ваш ролик. Спасибо!
Только с обновлением это, по-моему, никак не связано.
Давайте поясню один момент:
...
Константин Чилингаров: Движок форума не разрешает напрямую Excel файлы в сообщения вставлять.
Ну ладно. Понятно, в общем, о чем речь.
на будущее: если нужно Excel фа ...
Константин Чилингаров: Тут ещё знаете, в чем может быть дело...
Не в размере даже, а во внутренностях конкретного файла с картинкой.
Ошибка может озвучиваться си ...
Очень странная картина... Не сталкивались никогда с таким.
Копию базы данных можете дать нам посмотреть?
Если есть техни ...
В этом окне, насколько я помню, сохраняется только список "постов" выбранных. При закрытии/открытии окна.
Порядок сл ...
Владимир Белов: написал:
Добрый день! Такой вопрос. Могу я установить базу данных на съемный диск и пользоваться на разных компьютерах - переставляя то ...
Добрый день недавно начал ознакомление с Vogbit и в процесе ознакомления возникла пару вопросов : 1)Как добовить или убрать производственный пост (участок работы на производстве)??? 2)Как привизать фото к обьекту (детали , чертежу и тп)??? Заранее спасибо. В процессе работы возник еще 1 вопрос как добавить работников(слесарей ,сварщиков и тп)
Теперь надо указать в каком подразделении находится добавленный пост. Для этого:
4. Перейдите в папку "Подразделения", выберете нужное подразделение и включите "Связанные объекты" 5. Выберите команду "Создать" 6. Укажите: 6.1. Тип связи: "Производственный ресурс" 6.2. Тип объекта: "Подразделения" 6.3. Объект: выберите пост, который хотите добавить в это подразделение 7. Сохраните изменения Удалять в обратной последовательности.
Я правильно понял что вы хотите пройти следующий путь в Vogbit: 1. Приём заказа от заказчика. 2. Формирование состава этого заказа. 3. Определение изготавливаемых позиций и назначение им соответствующих технологий обработки. 4. Определение покупных позиций и выбор поставщиков по ним. 5. Расчет дефицита по пунктам 3 и 4. 6. Формирование заказов производству и снабжению. 7. Формирование производственных планов календарных и номенклатурных по подразделениям. 8. Формирование оперативных планов по постам (рабочим, станкам). 9. Оформление фактического изготовления. 10. Комлектование сборки и сборка. Слежение за этим процессом. 11. Отгрузка продукции. ? Если так, то можно сначала ознакомиться вот с этим
Андрей Штейнбрехер пишет: Видимо для этого нужно скачать новый дистрибутив.
У меня последняя версия 1.1.19001 сборка 639. В папке demo только файл demo_mech.cab При установке предлагает только установить ознакомительную БД для машиностроения
Добрый день. Создавал новую базу по видео в ютуб, все сделал по видео...Создал посты, подразделения, все связал, но когда как в видео было сказано "Посмотрим что получится", у меня все пусто(первая фото), на втором фото видно что в той программе все получилось, которой на видео. Подскажите в чем причина
Персональная поддержка (e-mail, skype, телефон) платная. Если какая-то секретная информация на скриншотах - закрасьте или размойте в любом графическом редакторе.
Доброе утро. Я понял. Когда начинаешь создавать Номенклатуру, на видео есть уже древо папок Основная, а я не нашел, хотя заходил так как она. Рабочая-Подразделение-Правка
[QUOTE]Влад пишет: Доброе утро. Я понял. Когда начинаешь создавать Номенклатуру, на видео есть уже древо папок Основная, а я не нашел, хотя заходил так как она. Рабочая-Подразделение-Правка
Чтобы папки появились нужно выбрать "категорию". Описано вот тут.
Однако у вас, как я смотрю по скриншоту, сама кнопка "выбор категории" почему-то отсутствует на панели, по-моему. Спряталась... Такое бывает иногда. Не знаю почему, но бывает (я несколько раз пытался такоо эффекта добиться, не получилось). Что делать в таком случае - здесь.