Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Не очень понятно, что не работает.
Сделал простейший пример (версия VOGBIT самая свежая):
Завел производственный заказ из ...
Константин Чилингаров: Движок форума не разрешает напрямую Excel файлы в сообщения вставлять.
Ну ладно. Понятно, в общем, о чем речь.
на будущее: если нужно Excel фа ...
Константин Чилингаров: Тут ещё знаете, в чем может быть дело...
Не в размере даже, а во внутренностях конкретного файла с картинкой.
Ошибка может озвучиваться си ...
Очень странная картина... Не сталкивались никогда с таким.
Копию базы данных можете дать нам посмотреть?
Если есть техни ...
В этом окне, насколько я помню, сохраняется только список "постов" выбранных. При закрытии/открытии окна.
Порядок сл ...
Владимир Белов: написал:
Добрый день! Такой вопрос. Могу я установить базу данных на съемный диск и пользоваться на разных компьютерах - переставляя то ...
Обычно, непосредственно с терминала выгружают управляющие программы какие-нибудь, к заданию, которое берется в работу. Н ...
Константин Чилингаров: К сожалению, проблема хронического отсутствия времени пока не позволила сделать.
Лежит заготовка под второй ролик с лета. Пока отложена ...
Константин Чилингаров: написал:
Честно говоря, "средний" уровень как-то никогда не рассматривали для работы.
Всё меняется...
10 лет назад там действитель ...
Константин Чилингаров: написал:
Можно, пожалуйста, выложить скрины, как это реализовано
Пожалуйста:
Рис.1 - Параметры в справочнике. Которые я использовал, ка ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
Да, встречали такую ситуацию. Но, к сожалению, пока никак не можем научиться её стабильно повторять. Не можем пока найти к ...
Алексей Чурляев пишет: А при попытке создать маршрутку появляется следующая беда
Если вы имеете в виду шаблон "Титульный лист + Маршрутная карта 3.1118.82", то это комплект документов для оформления на бумаге техпроцесса изготовления одной детали. Формируется обычно из режима Технология подробно. Там же (по ссылке) нарисовано, как такой отчёт выглядит (рис.41).
Шаблона отчёта для режима "Технология" (сводная тех. карта на всё изделие, узел) в стандартной базе, по-моему, нет. Не клали, вроде бы. Но где-то на форуме выкладывали один из вариантов. Можно бесплатно взять.
>>>Формируется обычно из режима Технология подробно. Там и нажимаю. В прошлом году ради интереса пробовал - что-то формировалось. Оно было или не заполнено полностью, или еще что-то не так было, уже не помню. Но документ выдавало. А куда надо класть файл с шаблоном?
Да. Я тоже проверил. Скачал, распаковал, шаблон загрузил, отчёт напечатал. Всё в порядке. Попробуйте ещё раз скачать.
Отчёты тоже оба нормально формируются. И сводная карта, и МК 3.1118-82.
С формированием у вас проблема из-за того, что в окошке, где выбирается какой шаблон использовать, нужно нажать "Ок" (см. здесь, рис.40), а вы нажимаете на "принтер".
Алексей Чурляев пишет: Но вряд ли она пригодится - слишком старомодно.
Да, этот ГОСТ и бланк созданы для ручного заполнения. Берёшь типографским способом отпечатанный бланк, ручку шариковую, и пишешь техпроцесс. В современном мире, согласен, выглядит это архаично, конечно
Если хотите, то придумайте свой бланк, заплатите немного денег, мы вам настроим, будет печататься какой хотите. Если это вообще, в принципе, нужно, конечно...
Цитата
Алексей Чурляев пишет: Как напечатать технологическую карту?
Загрузить шаблон отчёта в базу, выше ссылка, где его взять. Открыть окно "Технология", нажать "Отчёты". Выбрать шаблон, нажать "Ок".