Константин Чилингаров: Если при этом вы хотите потом использовать штатные возможности VOGBIT (например, просматривать эти прикрепленные к операциям файлы в окне ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
В "Номенклатуре" стандартно есть свойство "Комментарий" и соответствующая колонка в современных версиях VOGBIT ( ...
Константин Чилингаров: Пожалуйста! Пользуйтесь))
Нет. Ссылку не нужно выкладывать.
Потом, когда общее обновление соберем, выложим его на сайт, и все смогут ска ...
Сергей: написал:
Если на другое железо переставить Вогбит, как лицензию нам перекинуть?
на mailto:info@vogbit.ru info@vogbit.ru напишите со ссылкой на эту тем ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Нет. Такой возможности сейчас нет.
Минимальный остаток можно сейчас задавать только для номенклатурной позиции. Скольк ...
Константин Чилингаров: Давайте на следующей неделе?
У вас же есть наверняка наши всякие контакты (telegram, whatsapp). Давайте спишемся, договоримся по времени.
Константин Чилингаров: Для такого случая подойдёт терминал «тип 4».
Он заточен специально под многостаночников (операторов станков с ЧПУ), которые работают с ...
Константин Чилингаров: можно ли создать расходный ордер не основываясь на приходном документе?
Речь идёт, наверное, о создании расхода без "документа-осно ...
В номенклатурном справочнике к технологическим операциям привязали пару параметров - "категория работ" и "квалификация исполнителя". При импорте операции в техпроцесс параметры не переносятся. Перенос происходит только из типового техпроцесса. Это так и задумывалось?
При копировании операции из одного техпроцесса в другой, она копируется вместе со всеми параметрами, которые у неё есть в первоисточнике, т.е. в ТП, из которого копируем.
При перетаскивании операции из справочника в техпроцесс добавляется только сама операция. Параметры и др. автоматически из справочника в ТП не переносятся. Т.к. не факт, что вся информация, связанная с записью в справочнике нужна в ТП (и вообще имеет к ТП какое-нибудь отношение).
Вот при редактировании "вручную", через режим Компоненты, когда номенклатура добавляется в коллекцию (например, операция в ТП), есть разные методы вставки. В т.ч. можно выбрать такой, что номенклатура добавляется в коллекцию вместе с параметрами. Но это вариант для особо продвинутых пользователей. Надо очень хорошо понимать, что делаешь.
Константин Чилингаров пишет: В режиме Технология подробно :
При копировании операции из одного техпроцесса в другой, она копируется вместе со всеми параметрами, которые у неё есть в первоисточнике, т.е. в ТП, из которого копируем.
Необходимо копировать операции с параметрами из типовго ТП. Читаем документацию и делаем как написано. Однако копирование из одного окна "технология подробно" в другое окно "технология подробно" не производится. Курсор как в других местах драг-н-дроп не меняется, кнопки копировать/вставить не активны.
А то при копировании из компонентов ТТП в режиме "технология" параметры не переносятся
Обратите внимание: Чтобы перетащить строчку из одного окна в другое нужно «схватить» эту строчку за любую колонку (поле), не допускающую редактирования (иначе по нажатию на кнопку мыши вы не «схватите» строчку, а просто перейдёте в режим редактирования соответствующей ячейки). Если говорить о технологических операциях, то единственная колонка для них, в которой невозможно редактирование, это самая первая – «Из ТТП». Поэтому если вы хотите перетащить операцию (операции) из одного техпроцесса в другой то «берите» её мышью за первую колонку («Из ТТП»).