Здравствуйте,
В некоторых окнах оно есть. В «составе», «технологии», «графике производства» и «новых заданиях» (в последних двух - частично) и др. В той же «Загрузке» тоже есть на самом деле при некоторых «очевидных» (для программы) изменениях. Вроде «сдвигов» вправо и влево, «собирания» и «передвигания» (массового) заданий, а также изменения «состава смены», копирования/вставки «смен». После всех этих действий производится автоматическое обновление.
Автоматом обновлять открытое окно «загрузка» после каждого открытия/закрытия окна задания поста на смену? Мне кажется, это не очень хорошая идея. Может изрядно достать это постоянное обновление, подозреваю, если открыто окно на большом периоде и большом количестве постов (а я знаю несколько, как минимум, пользователей, которые именно так и делают).
Запишите видео с экрана, пожалуйста, с типовым сценарием своих действий, когда видно, что авто-обновления явно недостаёт. Можно послать ссылку в личку или на почту, чтобы данные не показывать всем реальные.
Посмотрим…
P.S.
Вообще, «обновление» – это не так просто на самом деле.
Во-первых, это целая песня в окнах, которые потенциально можно открыть на большом объёме данных. Как показывает опыт, если можно так сделать, то всегда быстро находится кто-нибудь, кто именно так и делает. Тут начинается борьба за производительность. Ибо, если окно открывается минут 5 (типа «графика производства», когда в нем тысяч 10 строчек – может быть и дольше), то пользователь будет крайне не рад, если на любой чих это окно начнёт само обновляться (то есть сразу ещё минут 5 ждать при каждом телодвижении). Тут начинаются ухищрения с обновлением отдельных строчек только и т.д. и т.п.
Дальше следующая часть – окно может иметь прокрутку по горизонтали, по вертикали и ещё ряд дополнительных вещей. Добавляется вопрос, чтобы если ты в такой «простыне» на какое-то конкретное место «промотал» и стоишь на этом найденном месте, то после обновления оказаться где-то плюс/минус там же примерно, а не в «левом верхнем углу простыни».
И ещё много всяких «интересностей»…
Так что с «авто-обновлением» нужно аккуратно подходить, каждый раз смотреть внимательно конкретный случай.