Константин Чилингаров: написал:
Еще бы поиск допилить в обеспеченности по заказам, чтоб искал не только номер, но и материал
Будет. В ближайшем обновлении, на ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Я посмотрел Ваш ролик. Спасибо!
Только с обновлением это, по-моему, никак не связано.
Давайте поясню один момент:
...
Константин Чилингаров: Движок форума не разрешает напрямую Excel файлы в сообщения вставлять.
Ну ладно. Понятно, в общем, о чем речь.
на будущее: если нужно Excel фа ...
Константин Чилингаров: Тут ещё знаете, в чем может быть дело...
Не в размере даже, а во внутренностях конкретного файла с картинкой.
Ошибка может озвучиваться си ...
Очень странная картина... Не сталкивались никогда с таким.
Копию базы данных можете дать нам посмотреть?
Если есть техни ...
В этом окне, насколько я помню, сохраняется только список "постов" выбранных. При закрытии/открытии окна.
Порядок сл ...
Владимир Белов: написал:
Добрый день! Такой вопрос. Могу я установить базу данных на съемный диск и пользоваться на разных компьютерах - переставляя то ...
Обычно, непосредственно с терминала выгружают управляющие программы какие-нибудь, к заданию, которое берется в работу. Н ...
Константин Чилингаров: К сожалению, проблема хронического отсутствия времени пока не позволила сделать.
Лежит заготовка под второй ролик с лета. Пока отложена ...
Честно говоря, "средний" уровень как-то никогда не рассматривали для работы.
Всё меняется...
10 лет назад там действитель ...
Можно, пожалуйста, выложить скрины, как это реализовано
Пожалуйста:
Рис.1 - Параметры в справочнике. Которые я использовал, ка ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
Да, встречали такую ситуацию. Но, к сожалению, пока никак не можем научиться её стабильно повторять. Не можем пока найти к ...
Добрый день! У нас на производстве при запуске изделия в работу выдаються сопроводительные карты (операционная). В этой карте расписаны те операции (согласно тех.процессу), которые должна "пройти" деталь. Контроллер ОТК фиксирует (печать) каждую операцию. Вопрос: есть ли в программе VOGBIT шаблон сопроводительной карты? или можно ли создать или загрузить свой шаблон? Может быть есть у вас в продаже приложение? Как можно решить эту проблему?
Alexey Munaev пишет: есть ли в программе VOGBIT шаблон сопроводительной карты?
Из тех шаблонов, которые есть в стандартном комплекте, самое близкое по содержанию "Производственное задание, подробно". См. рисунок. Когда-нибудь, будет время, может добавим ещё что-нибудь. Под заказ для разных предприятий делали много разных. Пару примеров прикладываю.
Цитата
Alexey Munaev пишет: можно ли создать или загрузить свой шаблон?
Здраствуйте! Мы отправим шаблон нашей сопроводительной карты, посредством этих карт мы производим запуск изделия в работу. Пустое окно напротив операции обозначает выполняемые операции при изготовлении данной детали. Х в окошке напротив операции обозначает то что данная операция для изготовления детали не используется. Сопроводительная карта должна быть расположена на формате А5 (т.е 2-е сопроводительные на формате А4 при распечатки). Нам нужно чтобы при формировании сопроводительных карт, автоматически отображались выполняемые операции включаемые ранее в тех.процесс (по детально в VOGBIT-е), т.е. при распечатке сопров.карт в окошке напротив операции стоял Х если операция не используеться и пустое окно если деталь проходит через эту операцию. Сколько будет стоить это удовольствие? Ждем от вас ответа. Спасибо
Дайте пожалуйста номер специалиста, с которым можно связаться для уточнения заказа, по изготовления нашего индивидуального шаблона сопроводительной карты.
Alexey Munaev пишет: Сколько будет стоить это удовольствие?
Стоимость поддержки - 30 т.р. в месяц
Насчёт "крестиков" и "пустых окон" напротив операций:
Я ещё понимаю, если есть бланки со всеми возможными операциями, которых однажды напечатали миллион одинаковых в типографии, а потом, когда вручную выписываем карту в производстве, берём такой бланк и шариковой ручкой зачёркиваем ненужные операции.
Но если из программы печатается готовая сопроводительная карта на деталь... ЗАЧЕМ в ней печатать операции с "крестиками", которых нет? Повоспроизводить "зачёркивание шариковой ручкой"? Зачем их вообще печатать то? Почему не напечатать в карте просто маршрут детали (т.е. сразу только те операции, которые есть)?
Здравствуйте! Конечно, если есть возможность формирование в карте именно тех операций, через которые будет "проходить" деталь-это нас вполне устроит! 3-его марта мы вам отпишемся, после доклада руководству. Спасибо.