Константин Чилингаров: В заказной спецификации (дереве) указывается количество на единицу того, что делаем. Если меряется это, что делаем, метрами, то на 1 м "и ...
Константин Чилингаров: 19032 Илья написал:
изначально втулки делают именно под конкретный заказ
Тут у нас с вами некоторое терминологическое расхождение.
П ...
Константин Чилингаров: Я так понимаю, «подгонка толкателей» в данном случае это не заранее предусмотренная технологией операция, а некая дополнительная работ ...
Константин Чилингаров: Судя по сообщению, данная позиция используется в складском документе (в спецификации учётного документа).
Немного странно, что "где и ...
Константин Чилингаров: 19136 Promob321 написал:
как и где правильно выбрать подразделение, чтобы можно было посмотреть Обороты по складу
В меню (ленте) выбрать "Р ...
Алексей Пономарев: Здравствуйте. Сегодня попробовал, перевел время и программа запустилась нормально. Странно, после нового года когда вышли на работу по ...
Константин Чилингаров: Запустить "Расчёт себестоимости" на 100 штук.
Если это изделие какое-то с вложенными сборками, подсборками и т.п., то построить для н ...
Константин Чилингаров: Примерно вот так (см. картинку).
Цветом показано общее состояние готовности узлов и деталей для них.
"Полоска" - в какой примерно ста ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
3938 Алексей Пономарев написал:
Когда мы принимаем на склад деловой отход через специальную кнопку, он суммируется с цел ...
Константин Чилингаров: 6386 mansur написал:
Одна позиция только осталась в "планировании"
Не "готово", потому что не все эти "откосы" у вас сделаны. М ...
Валерий Бондаренко: Все понял. Попробовал, действительно если выделена строчка группировки то задваивается. Спасибо, предупрежу мастеров что бы при выделен ...
На будущее, я бы всё таки рекомендовал в техпроцессе указывать заготовки (неважно, чем они являются) и материалы именно, ...
Константин Чилингаров: 13 Константин Чилингаров написал:
Я думаю, что Вам можно было бы поразмышлять о некоем "конфигураторе уровня учета", где пользовате ...
Константин Чилингаров: Да, похоже, есть какая-то проблема с очередным обновлением десятки.
Мы уже известили о ней разработчика системы защиты (мы её купили, не с ...
С точки зрения общей логики работы программы (различные расчёты, формирование заказов на производство и т.п.) для специфи ...
Всё, что связано с расчётами и учётом материалов, покупных изделий, комплектующих и др. ТМЦ - Материалы, Комплектующие, Складской учёт - Работа с программой
В программе есть модуль "Обороты", с помощью которого можно посмотреть, сколько чего и на какую сумму было оприходовано или списано со склада. Например, со склада "Готовой продукции". Но при отгрузке изготовленного изделия заказчику в этом модуле у него отображается нулевая стоимость. Можно ли изготовленным изделиям присваивать нужную стоимость, чтобы по итогам месяца видеть общую стоимость отгруженных изделий?
Константин, почему в режиме "обороты", если смотреть на изготавливаемые изделия, то в колонках "было" и "стало" есть какие то значения, которых быть не должно в принципе. Если посмотреть на движение, то там все нормально. Что бы это значило.
Для начала, попробуйте поставить период побольше. С запасом. Эдак на пару лет назад, например (для ускорения мероприятия можно смотреть обороты не по всему вообще, а только по конкретной интересующей номенклатуре - документация, рис.93).
Может быть, просто раньше было сдано на склад это количество?
Если таки нет, то:
Теоретически, есть одна ошибка в программе, о которой мы знаем, и которая может приводить к такому эффекту. Другое дело, что используя штатные пользовательские функции и модули программы (типа сдача на склад, расход и т.п.) получить такой эффект, по-моему, не очень возможно. Мне лично удавалось добиться нужного эффекта (ошибки) только вручную создавая учётные карточки и документы, причём строго определённым образом (иногда вводя данные, иногда противоречащие здравому смыслу - например, сначала расход с карточки, а потом приход и т.п.).
Саму ошибку мы локализовали, исправили, в ближайшее время выйдет обновление.
Может быть, дело в этой ошибке. Хотя, повторюсь, добиться её проявления без «ручных» манипуляций с карточками и документами, я не знаю как. Но мало ли…
Если дадите копию базы посмотреть, то точно скажу, в этом дело или нет.
Евгений Якимов пишет: А как эту копию дать вам посмотреть то?
Сделайте штатными средствами SQL сервера резервную копию (backup) своей базы данных VOGBIT. «Тип резервной копии» при этом используйте = «Полная» (по умолчанию). Полученный файл запакуйте любым имеющимся у вас архиватором в формат *.zip (это существенно уменьшит его размер). Полученный архив выложите на любой файлообменник (облачный сервис для хранения и обмена данными) и пришлите нам на адрес info@vogbit.ru ссылку для скачивания.