Константин Чилингаров: Да, список для выбора получится так поменьше. Но зато сначала то нужно будет ещё составить этот "список поменьше" из общего. Причем ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Нужно в шаблоне отчёта поменять, чтобы вместо обозначения номенклатуры выводилось значение параметра этой номенклату ...
Константин Чилингаров: Не вижу смысла писать в таком случае свои "удалялки". Потеря времени. Проще и быстрее штатными функциями все поудалять в данном конк ...
В современных версиях VOGBIT есть (где-то в прошлом году появилось впервые) "Автоматическое" заполнение (раззворачиван ...
Можно, например, создать стандартными средствами «Производственный заказ» (там как раз «разматывается» всё изделие по ...
Константин Чилингаров: написал:
Еще бы поиск допилить в обеспеченности по заказам, чтоб искал не только номер, но и материал
Будет. В ближайшем обновлении, на ...
Я посмотрел Ваш ролик. Спасибо!
Только с обновлением это, по-моему, никак не связано.
Давайте поясню один момент:
...
Константин Чилингаров: Движок форума не разрешает напрямую Excel файлы в сообщения вставлять.
Ну ладно. Понятно, в общем, о чем речь.
на будущее: если нужно Excel фа ...
Константин Чилингаров: Тут ещё знаете, в чем может быть дело...
Не в размере даже, а во внутренностях конкретного файла с картинкой.
Ошибка может озвучиваться си ...
Очень странная картина... Не сталкивались никогда с таким.
Копию базы данных можете дать нам посмотреть?
Если есть техни ...
В этом окне, насколько я помню, сохраняется только список "постов" выбранных. При закрытии/открытии окна.
Порядок сл ...
Владимир Белов: написал:
Добрый день! Такой вопрос. Могу я установить базу данных на съемный диск и пользоваться на разных компьютерах - переставляя то ...
Всё, что связано с расчётами и учётом материалов, покупных изделий, комплектующих и др. ТМЦ - Материалы, Комплектующие, Складской учёт - Работа с программой
В программе есть модуль "Обороты", с помощью которого можно посмотреть, сколько чего и на какую сумму было оприходовано или списано со склада. Например, со склада "Готовой продукции". Но при отгрузке изготовленного изделия заказчику в этом модуле у него отображается нулевая стоимость. Можно ли изготовленным изделиям присваивать нужную стоимость, чтобы по итогам месяца видеть общую стоимость отгруженных изделий?
Константин, почему в режиме "обороты", если смотреть на изготавливаемые изделия, то в колонках "было" и "стало" есть какие то значения, которых быть не должно в принципе. Если посмотреть на движение, то там все нормально. Что бы это значило.
Для начала, попробуйте поставить период побольше. С запасом. Эдак на пару лет назад, например (для ускорения мероприятия можно смотреть обороты не по всему вообще, а только по конкретной интересующей номенклатуре - документация, рис.93).
Может быть, просто раньше было сдано на склад это количество?
Если таки нет, то:
Теоретически, есть одна ошибка в программе, о которой мы знаем, и которая может приводить к такому эффекту. Другое дело, что используя штатные пользовательские функции и модули программы (типа сдача на склад, расход и т.п.) получить такой эффект, по-моему, не очень возможно. Мне лично удавалось добиться нужного эффекта (ошибки) только вручную создавая учётные карточки и документы, причём строго определённым образом (иногда вводя данные, иногда противоречащие здравому смыслу - например, сначала расход с карточки, а потом приход и т.п.).
Саму ошибку мы локализовали, исправили, в ближайшее время выйдет обновление.
Может быть, дело в этой ошибке. Хотя, повторюсь, добиться её проявления без «ручных» манипуляций с карточками и документами, я не знаю как. Но мало ли…
Если дадите копию базы посмотреть, то точно скажу, в этом дело или нет.
Евгений Якимов пишет: А как эту копию дать вам посмотреть то?
Сделайте штатными средствами SQL сервера резервную копию (backup) своей базы данных VOGBIT. «Тип резервной копии» при этом используйте = «Полная» (по умолчанию). Полученный файл запакуйте любым имеющимся у вас архиватором в формат *.zip (это существенно уменьшит его размер). Полученный архив выложите на любой файлообменник (облачный сервис для хранения и обмена данными) и пришлите нам на адрес info@vogbit.ru ссылку для скачивания.