Добрый день! Не могли бы подсказать, при проведении следующих действий возникает ошибка, а именно:
Создаем приход на складе - Создаем (добавляем) товар, в строчке Номенклатура, при нажатии на треугольник, всплывает окно с "обозначениями" из справочника "Вспомогательные данные" - как это убрать? чтобы данные "обозначения" не всплывали!!! далее нажимаем в строчке "Номенклатура" три точки, открывается окно "Выберете номенклатуру", выбираем категория "Основные" и в дереве "Номенклатуры" смотрим интересующий нас товар, если он есть то все хорошо работает, если нет, то при попытке создать новый товар, и его применить (вписать) в приходный ордер, возникает ошибка:
Index was outside the bounds of the array.
Исключение:
System.IndexOutOfRangeException
Источник:
Csdn.Vogbit.Invoice
Версия 1.1.34411 сборка 153
Список вызовов:
at Csdn.Vogbit.Invoice.InvoiceRecordEditForm.NomenclatureEdit_ButtonClick(Object sender, ButtonPressedEventArgs e)
at DevExpress.XtraEditors.Repository.RepositoryItemButtonEdit.RaiseButtonClick(ButtonPressedEventArgs e)
at DevExpress.XtraEditors.ButtonEdit.OnClickButton(EditorButtonObjectInfoArgs buttonInfo)
at DevExpress.XtraEditors.ButtonEdit.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at DevExpress.Utils.Controls.ControlBase.WndProc(Message& m)
at DevExpress.XtraEditors.TextEdit.WndProc(Message& msg)
at DevExpress.XtraEditors.SearchLookUpEdit.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow .OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow .WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow .Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Создаем приход на складе - Создаем (добавляем) товар, в строчке Номенклатура, при нажатии на треугольник, всплывает окно с "обозначениями" из справочника "Вспомогательные данные" - как это убрать? чтобы данные "обозначения" не всплывали!!! далее нажимаем в строчке "Номенклатура" три точки, открывается окно "Выберете номенклатуру", выбираем категория "Основные" и в дереве "Номенклатуры" смотрим интересующий нас товар, если он есть то все хорошо работает, если нет, то при попытке создать новый товар, и его применить (вписать) в приходный ордер, возникает ошибка:
Исключение:
System.IndexOutOfRangeException
Источник:
Csdn.Vogbit.Invoice
Версия 1.1.34411 сборка 153
Список вызовов:
at Csdn.Vogbit.Invoice.InvoiceRecordEditForm.NomenclatureEdit_ButtonClick(Object sender, ButtonPressedEventArgs e)
at DevExpress.XtraEditors.Repository.RepositoryItemButtonEdit.RaiseButtonClick(ButtonPressedEventArgs e)
at DevExpress.XtraEditors.ButtonEdit.OnClickButton(EditorButtonObjectInfoArgs buttonInfo)
at DevExpress.XtraEditors.ButtonEdit.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at DevExpress.Utils.Controls.ControlBase.WndProc(Message& m)
at DevExpress.XtraEditors.TextEdit.WndProc(Message& msg)
at DevExpress.XtraEditors.SearchLookUpEdit.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow .OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow .WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow .Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)