Здравствуйте, есть ли возможность привязать параметр Минимальный остаток к материалу, что бы в модуле складской учет этот материал выделялся цветом или другой способ? Если да, то в версии 1.1.23011 это будет работать?
Последние темы на форумах VOGBIT
|
01.10.2015 12:54:29
Запишем в список пожеланий.
|
|
|
|
|
|
10.03.2016 18:38:02
Добавили в версии
|
|
|
|
|
|
24.01.2017 09:06:05
Спасибо будем ждать (а что за идеи, на эту тему, если не секрет, прикинуть бы насколько удобно)
|
|
|
|
|
|
24.01.2017 11:57:47
Пока нет смысла обсуждать.
Эти идеи ещё не рассмотрены на реализуемость. Может, они в таком виде никогда и не осуществятся. |
|
|
|
|
|
06.02.2018 10:08:51
Здравствуйте Константин, не прошло и года как возвращаюсь к той же теме
.А именно что бы при просмотре режима остатки была информация что деталь уже в производстве. Я подумал если там столбец добавить с галочкой. Создали ЛЗК на производство этой детали галочка в режиме остатки появилась, создали учетный документ о сдаче на склад галочка удалилась. Может это технически не сложно логику внедрить. Мы сейчас делаем ставку на складские резервы сборочных модулей, это галочка будет весьма удобным дополнением, да и режим остатки не превратятся в обеспеченность. |
|
|
|
|
|
01.03.2018 11:44:27
Здравствуйте Константин, Вы так и не прокомментировали последнее размышления по поводу галочек или подсветки в режиме остатки если деталь в производстве.
|
|
|
|
|
|
01.03.2018 16:40:18
Здравствуйте,
Если технические нюансы не смотреть (которых там много будет при подробном "раскладывании по полочкам" вашего предложения), то, в целом, я всё-таки против постепенного превращения простого режима "остатки", который задуман просто показывать, что есть и в каком количестве, в ещё одну "обеспеченность". Добавление "галочек, что деталь в производстве" - это именно в эту сторону верный шаг. Дальше вопрос будет - а сколько там в производстве? Потом - а если не в производстве, а заказаны у подрядчика такие же детали, то почему это не видно? А если "% годного" одназначно не 100% (получится на выходе точно меньше, чем сейчас в производстве), то это как учесть? И т.д. Итого - по шажочкам, потихоньку пишем ещё одну "обеспеченность" из "остатков". Более интересной мне кажется, если бы, например, "обесеченность" показывалась бы по любой нужной номенклатуре. Просто по списку. Но это нужно ещё исследовать, насколько можно такое сделать, глобально всё не переделывая. Я в общий список уже написал пожелание такое. Но пока не скажу, когда до этого дело дойдёт. Сейчас не приоритетная задача. |
||||
|
|
|
|||