Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Времена какие-то запредельные, на мой взгляд.
Как по мне, для "расчёта" потребности минута - уже очень долго. Не говор ...
Если кратко:
1. Нужно установить в настройках ручное назначение "приоритетов" (что пользователь сам проставляет &quo ...
Константин Чилингаров: Ещё штатный отчёт маршрутный лист с чертежом из PDF на обратной стороне у меня как-то не смог с первого раза сам сформироваться нормально, ...
Константин Чилингаров: последнее сообщение /forum/messages/forum24/topic2877/message17694/2877-khranenie-v-baze-dannykh-ssylok-na-fayly#message17694 перенесено . Причина - нарушение /forum/rules/ правил форума , п.8.
Судя по данным вопросам, я понял, что Вы не поняли, как в принципе используется по задумке механизм "объединенных задан ...
Немного из истории вопроса…
В прошлой программе, которую мы делали до VOGBIT, была у нас «развесистая» система управл ...
Владимир Белов: Добрый день!
Нужно указывать в формате URL: http://170.70.0.1:3128 http http://170.70.0.1:3128 ://170.70.0.1:3128
У вас должен быть на прокси-сервере проброшен порт 28 ...
Константин Чилингаров: А нет возможности из этого окна проверять наличие деталей на складе? Ну и выдавать их со склада, чтоб позиции "зеленели".
Тут неск ...
Константин Чилингаров: при нажатии на + в Связанных позициях, я ожидал(хотел) увидеть появление трёх позиций...
Для этого нужно настроить, какие позиции должны ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
Компонент либо не существует, либо на него ссылаются этапы
В базе данных есть задания для производства (создаются ком ...
Нужно смотреть, какие настройки в базе данных сейчас выставлены (тип нормирования, в первую очередь), и данные введённые ...
Константин Чилингаров: ... продолжение ...
6. Если Вы используете метод выдачи и закрытия заданий в производстве "По комплектам" и укрупненное нормирование, ...
Сергей: Здравствуйте!
Способ первый. Поиск в справочнике по набору свойств[CODE var ccs = ExtApp.Application.General.ComponentCollections(-1, CatalogOptions.None);
var sr = cc ...
- Практические приемы работы - Старые разделы форума
Страницы:1
Исправление остатков на складе
Пользователь
0
22.08.2017 09:12:34
Доброе утро! Как удалить остатки на складах или исправить количество остатков? Заранее спасибо.
Изменено: - 22.08.2017 09:12:58
Разработчик
0
22.08.2017 17:28:37
Здравствуйте,
Разные способы есть. Зависит от ситуации.
Например, если просто внесли остатки и больше ничего потом не делали с ними, то чтобы их "удалить", достаточно разоприходовать соответствующий учётный документ (посредством которого, собственно, внесли эти остатки). Можно удалить этот учётный документ, если совсем не нужен. Можно подправить у него в "спецификации получателя" количество и снова оприходовать. Тем самым изменить остатки.
Если идёт реальная ежедневная работа на складе (постоянно идёт приход, расход), и нужно при этом подкорректировать текущие остатки по какой-то позиции, то самый простой способ в этом случае - добавить или удалить нужное количество, сделав дополнительный приход или расход этой позиции.
Т.е., если количество (остаток) надо увеличить, то оформить стандартными средствами ("Складской учёт" - "Приход") поступление на склад нужного количества (недостающего). Если наоборот, нужно уменьшить остатки на складе, то можно через "Производство" - "Склад" списать в никуда "лишнее" количество.
Я обычно для таких случаев завожу в базе специального контрагента с названием "Корректировка остатков" и, если нужно, то делаю от него дополнительный приход или на него делаю расход.
В случае, если нужно добавить количество сразу по большому числу позиций (тот же первоначальный ввод остатков), я обычно создаю "заявку на закупку" на контрагента "Корректировка остатков" и в ней составляю список - чего сколько нужно на склад добавить. Просто в этом месте удобнее составлять такой список, чем по одной строчке в окне "Приход" его вводить. А потом на основании такой "заявки" одним махом оформляю приход всего, что в ней перечислено. Тем самым подкорректировав остатки сразу по большому числу позиций.
Дополнительно по вопросам корректировок проделанных складских операций и исправления ошибок в этих операциях можно почитать . Сразу только нужно оговориться, что изучать данный раздел имеет смысл, если остальное из этого (как делается приход, расход и т.п.) вам хорошо известно и понятно.