В чем отличие технология и технология подробно? Кроме того,что в технологии можно задавать технологию нескольким деталям. На что влияет в работе? Что показывает для планирования?очередность изготовления?. …?
Не могу до конца осознать.
Мой пример.
Изделие "111" состоит из деталей а,б,в и 3 сборок( С,Д,Е).
Сборка "С" из деталей 1,2
Сборка "Д" из деталей 3,4
Сборка "Е" из деталей 5,2
Для всех деталей я создала технологию.(маршрут,время, заготовка).
Осталось дело за сборками. Возможно некоторые подсборки будут заимствованны в дальнейшем. То есть нужно создать для каждой сборки технологию подробно? Или можно просто технологией обойтись? Что я потеряю в планировании глазами вогбит?
Или сборки все нужно описать в изделии "111" технология подробно? Но тогда время будет стоять только в "111".суммированное.?
И в технологии подробно это должно выглядеть так?
Сборка сварка 5 минут
1 (1)шт
2 (1)шт. Или 2 шт писать? Так как применяется и в другой сборке?
Сборка сварка 6 минут
3 (1)шт
4 (1)шт.
Сборка сварка 5 минут
5 (1)шт
2 (1)шт. Или уже не учитывать?так как учла выше?
Сборка 5 минут
а (1)шт
б (1)шт
В (1)шт
Что поменяется если я в технологию подробно не укажу детали, а просто укажу операции и время? На что повлияет? Уровень учёта планируется высокий.
В какой части ввода информации вогбит берет данные для очередности изготовления?
Не могу до конца осознать.
Мой пример.
Изделие "111" состоит из деталей а,б,в и 3 сборок( С,Д,Е).
Сборка "С" из деталей 1,2
Сборка "Д" из деталей 3,4
Сборка "Е" из деталей 5,2
Для всех деталей я создала технологию.(маршрут,время, заготовка).
Осталось дело за сборками. Возможно некоторые подсборки будут заимствованны в дальнейшем. То есть нужно создать для каждой сборки технологию подробно? Или можно просто технологией обойтись? Что я потеряю в планировании глазами вогбит?
Или сборки все нужно описать в изделии "111" технология подробно? Но тогда время будет стоять только в "111".суммированное.?
И в технологии подробно это должно выглядеть так?
Сборка сварка 5 минут
1 (1)шт
2 (1)шт. Или 2 шт писать? Так как применяется и в другой сборке?
Сборка сварка 6 минут
3 (1)шт
4 (1)шт.
Сборка сварка 5 минут
5 (1)шт
2 (1)шт. Или уже не учитывать?так как учла выше?
Сборка 5 минут
а (1)шт
б (1)шт
В (1)шт
Что поменяется если я в технологию подробно не укажу детали, а просто укажу операции и время? На что повлияет? Уровень учёта планируется высокий.
В какой части ввода информации вогбит берет данные для очередности изготовления?