Здравствуйте, помогите разобраться почему в инструкции окно как на рис1 а у меня как на рис2 и как привести к образцу на инструкции по рис 1
Последние темы на форумах VOGBIT
11.12.2014 10:41:49
Здравствуйте, помогите разобраться почему в инструкции окно как на рис1 а у меня как на рис2 и как привести к образцу на инструкции по рис 1
|
|
|
|
11.12.2014 11:40:56
Да, я пробовал, там только строчка - основная. Папок нет. Не пойму где создается это дерево папок. В коллекции компонентов пробовал, результат тот же
|
|
|
|
11.12.2014 11:44:31
Правая кнопка, в контекстном меню "Создать"
|
|
|
|
11.12.2014 16:55:30
Вроде получилось, а как сделать чтобы сразу окошко по варианту рис 1 появлялось. Сейчас приходится постоянно через кнопку категории заходить чтобы получить вид с папками.
И еще вопрос, завожу на склад, скажем болты. Приход по накладной в килограммах. Расход по спецификации в штуках. Но в спецификации есть столбец масса, рядом с количественным столбцом в шт. туда я ввел массу единицы болта. Программа будет переводить автоматически приход (расход) в штуках, используя вес болта введенный в спецификацию, или нужно приход заранее в штуки перевести, а столбец с массой получается бесполезный?
Изменено: |
|
|
|
11.12.2014 17:49:29
Если это не так, то причина может быть в том, что: - старая версия VOGBIT. Я не помню уже в каком именно обновлении это появилось, но не в последнем В старых версиях не запоминалось. - какие-то проблемы с настройками прав пользователя Windows на компьютере (не хватает прав сохранить файл настроечный)
Только вводить для этого надо не "вес", а коэффициенты пересчёта для номенклатуры в справочнике. См. рисунок. Точно так же, только из "шт" в "кг" и/или наоборот. |
|||||||
|
|
12.12.2014 16:45:53
Где можно посмотреть удаление или корректировку первичных остатков на складе?
|
|
|
|
12.12.2014 17:51:50
|
|
|
|