Здравствуйте, помогите разобраться почему в инструкции окно как на рис1 а у меня как на рис2 и как привести к образцу на инструкции по рис 1
Последние темы на форумах VOGBIT
|
11.12.2014 10:41:49
Здравствуйте, помогите разобраться почему в инструкции окно как на рис1 а у меня как на рис2 и как привести к образцу на инструкции по рис 1
|
|
|
|
|
|
11.12.2014 11:40:56
Да, я пробовал, там только строчка - основная. Папок нет. Не пойму где создается это дерево папок. В коллекции компонентов пробовал, результат тот же
|
|
|
|
|
|
11.12.2014 11:44:31
Правая кнопка, в контекстном меню "Создать"
|
|
|
|
|
|
12.12.2014 16:45:53
Где можно посмотреть удаление или корректировку первичных остатков на складе?
|
|
|
|
|
|
12.12.2014 17:51:50
|
|
|
|
|
|
15.12.2014 09:34:47
Эту инструкцию я видел, спасибо, но там написано что делается это один раз. И я заметил что окно становится не активным после того как появились первичные остатки. Но если мне, как администратору, нужно сделать изменение по результатам ревизии, что нужно сделать?
|
|
|
|
|
|
15.12.2014 12:01:19
для Администратора:
Вариант 1 (корректировка введённого начального остатка) Найти в справочнике "Учётные документы" приходный документ (ввод остатков), в котором ошибка. "Разоприходовать" его. Вручную исправить количество на нужное. Снова оприходовать. Вариант 2 (произвольная корректировка текущего остатка) Создать вручную в справочнике "Учётные документы" новый документ, вручную заполнить его и провести (оприходовать). Тем самым откорректировав складские остатки произвольным образом в нужную сторону. Так можно убавить или добавить кол-во из любой партии. |
|
|
|
|
|
15.12.2014 12:07:18
P.S.
А в основном пользовательском интерфейсе специально кнопка ввод остатков так работает (только один раз, и только до того, как было какое-то первое движение по данной позиции в программе). Сделано по результатам практического использования, во избежание злоупотреблений. Иначе получается, что в любой момент можно тупо подогнать остаток под любое нужное число. И кладовщики очень быстро это поняли, когда не было такого ограничения. |
||||
|
|
|
|||