Возможно ли редактировани и удаление неисполненых требований?
Последние темы на форумах VOGBIT
|
22.03.2013 16:39:43
Возможно ли редактировани и удаление неисполненых требований?
|
|
|
|
|
|
23.03.2013 14:15:28
Да, возможно.
|
|
|
|
|
|
25.03.2013 15:46:18
Докуметацию прочитал всю, ролики просмотрел несколько раз.
Я ставил более десятка различных складских программ, разбирался в них, нигде требуемого функционала в готовом виде не было (3-4 года тому назад). Сейчас работаем на самописной программе. Ваша концепция реализации складского учета наиболее близка к тому, что необходимо нашей организации. Основная проблема программ такого рода, что их пишут программисты для очень грамотных пользователей, а не для обычных людей. Я, например, уже неделю не могу освоить Вашу программу, хотя сам программист и уже 20 лет за компьютером. Примерами могут служить уже заданные вопросы. Примерно за два года нами была написана программа закрывающая полный цикл нашего производства (снабжение, склад, списание, заказ наряды, статистика). Есть несколько решений, которые можно описать за 2-3 минуты, но для того чтобы прийти к ним потрачено несколько месяцев работы програмистов. Также могу предложить подробно описать недостатки интерфейса Vogbit и все сложности с которыми сталкиваюсь на этапе освоения. Взамен прошу полнофунциональную программу на 5 рабочих мест. Вас интересует такое предложение?
Изменено: - 25.03.2013 16:14:12
|
|||
|
|
|
|
25.03.2013 16:20:59
|
|||||||
|
|