Ivankotov: Анидеск скачать https://mloads.com/internet/1614-anydesk.html https://mloads.com/internet/1614-anydesk.html — это приложение для удаленного доступа и управления устройствами. ...
Константин Чилингаров: через "создать расход" все работало
У меня, вроде, и сейчас работает. Что ЛЗК создавать, что предварительную заявку, не заметил ник ...
Константин Чилингаров: Движок форума не разрешает напрямую Excel файлы в сообщения вставлять.
Ну ладно. Понятно, в общем, о чем речь.
на будущее: если нужно Excel фа ...
Константин Чилингаров: Тут ещё знаете, в чем может быть дело...
Не в размере даже, а во внутренностях конкретного файла с картинкой.
Ошибка может озвучиваться си ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Очень странная картина... Не сталкивались никогда с таким.
Копию базы данных можете дать нам посмотреть?
Если есть техни ...
В этом окне, насколько я помню, сохраняется только список "постов" выбранных. При закрытии/открытии окна.
Порядок сл ...
Владимир Белов: написал:
Добрый день! Такой вопрос. Могу я установить базу данных на съемный диск и пользоваться на разных компьютерах - переставляя то ...
Обычно, непосредственно с терминала выгружают управляющие программы какие-нибудь, к заданию, которое берется в работу. Н ...
Константин Чилингаров: К сожалению, проблема хронического отсутствия времени пока не позволила сделать.
Лежит заготовка под второй ролик с лета. Пока отложена ...
Константин Чилингаров: написал:
Честно говоря, "средний" уровень как-то никогда не рассматривали для работы.
Всё меняется...
10 лет назад там действитель ...
Константин Чилингаров: написал:
Можно, пожалуйста, выложить скрины, как это реализовано
Пожалуйста:
Рис.1 - Параметры в справочнике. Которые я использовал, ка ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
Да, встречали такую ситуацию. Но, к сожалению, пока никак не можем научиться её стабильно повторять. Не можем пока найти к ...
Здравствуйте.В технологии было задано неверное время 1сек обычно при корректировке времени все корректировалось,а в данном случае после обновления - старое время "1сек" возвращается. Пришлось удалять операцию и вводить её заново с требуемым временем. Подскажите в каком случае невозможна корректировка(может быть была нажата какая-то кнопка).
Елена Владимировна пишет: Подскажите в каком случае невозможна корректировка(может быть была нажата какая-то кнопка).
Если вы для редактирования используете стандартный режим Технология подробно, то нет такого случая. И не существует никакой "блокирующей кнопки".
Если редактировать в полях Тпз и Тшт, то там всегда всё редактируется.
Возможны нюансы, если редактировать напрямую значение параметра в окошке "параметры". В этом случае возможно, что вы ввели значение значение в ячейке, ENTER не нажали и закрыли окно или переключились из него куда-то. И значение введённое просто не запомнилось (особенно, если редактируемый параметр был единственным). При редактировании значения не важно чего в таблице, чтобы введённое значение сохранилось, нужно нажать ENTER.