Подскажите, пожалуйста, каким образом можно посчитать фактическую себестоимость? с теоретической вопросов нет, кнопка есть.
Последние темы на форумах VOGBIT
13.02.2015 17:40:50
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно посчитать фактическую себестоимость? с теоретической вопросов нет, кнопка есть.
|
|
|
|
13.02.2015 17:51:34
Общая стоимость фактически потраченных материалов и комплектующих показывается в режиме
В режиме |
|
|
|
13.02.2015 17:55:40
Почему нет возможности свести эти данные на один экран , по аналогии с плановой себестоимостью? к тому же, в режиме фактические затраты я не увидел стоимости материалов, только количества
Изменено: |
|
|
|
13.02.2015 17:58:45
Я имел ввиду, такую же форму как и плановая себестоимость. но только с фактическими затратами на материалы и трудоемкость... это было бы удобно. Т.к. первый вопрос который задает руководитель после закрытия производственного заказа - ГДЕ ФАКТИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ (в денежном выражении)?
Изменено: |
|
|
|
13.02.2015 18:13:01
Нажимаем 2 кнопки (плюс, возможно, ещё одну группировку нужно поставить будет). Получаем 2 цифры (общие затраты на материалы, общие затраты на работы). В чём проблема? В сложении 2х цифр? P.S. Надо только понимать (выше я уже писал), что цифры эти не получаются сами собой из ниоткуда. Чтобы они получились, надо сам производственный процесс ещё, чтобы был определённым образом выстроен для начала. |
|||||
|
|
16.02.2015 09:19:44
Общая стоимость фактических затрат на сырье и материалы в отчете "Затраты план/факт" выражены не в деньгах, а в количествах (кг, литры, м). Вот в связи с этим и вопрос был: если производственный заказ уже выполнен и известны фактические затраты на материалы и работы, есть ли форма отчета (аналогияная плановой себестоимости) где можно было бы увидеть фактические затраты по трудоемкости и материалам которые были израсходованы на производственный заказ?
|
|
|
|
16.02.2015 10:58:56
|
||||
|
|
|||