Константин Чилингаров: Запустить "Расчёт себестоимости" на 100 штук.
Если это изделие какое-то с вложенными сборками, подсборками и т.п., то построить для н ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Пришлите, пожалуйста, на почту:
- скриншот ошибки при попытке запуска;
- название организации;
- номер лицензии.
Разбере ...
Константин Чилингаров: Примерно вот так (см. картинку).
Цветом показано общее состояние готовности узлов и деталей для них.
"Полоска" - в какой примерно ста ...
3938 Алексей Пономарев написал:
Когда мы принимаем на склад деловой отход через специальную кнопку, он суммируется с цел ...
Константин Чилингаров: 6386 mansur написал:
Одна позиция только осталась в "планировании"
Не "готово", потому что не все эти "откосы" у вас сделаны. М ...
Валерий Бондаренко: Все понял. Попробовал, действительно если выделена строчка группировки то задваивается. Спасибо, предупрежу мастеров что бы при выделен ...
На будущее, я бы всё таки рекомендовал в техпроцессе указывать заготовки (неважно, чем они являются) и материалы именно, ...
Константин Чилингаров: 13 Константин Чилингаров написал:
Я думаю, что Вам можно было бы поразмышлять о некоем "конфигураторе уровня учета", где пользовате ...
Константин Чилингаров: Да, похоже, есть какая-то проблема с очередным обновлением десятки.
Мы уже известили о ней разработчика системы защиты (мы её купили, не с ...
С точки зрения общей логики работы программы (различные расчёты, формирование заказов на производство и т.п.) для специфи ...
Константин Чилингаров: 19208 Ирина Хохлова написал:
все таки думаю, что фасад это сборочная единица и спецификация нужна
Если "фасад" это некая конструкци ...
Константин Чилингаров: Правильно.
С точки зрения выдачи чего-то со склада на выполнение некоего производственного заказа, обеспеченности, снабжения и т.п. - во ...
Коллеги. подскажите, пожалуйста. Каким образом можно разделить нормочасы между однотипными постами. Уровень планирования "Высокий". Разбивать заказ на партии нет смысла. т.к. кроме участка обточки все детали узла обрабатываются довольно быстро на других участках. Т.к. токарная операция самая длительная - на участке 15 токарных станков которые работают одновременно, соответственно после токарной, детали снова будут последовательно обрабатываться на одном посте. Каким образом можно выдавать отдельные задания в смену на каждый токарный станок, задействованный в процессе?
"Максимальный" уровень учёта, в частности, см. рис. 108. Можно выбрать сразу несколько постов для выполнения операции и разделить детали между этими постами.
Там же, рис.91, 93 - использование разных уровней учёта для разных операций при изготовлении одной и той же партии деталей.