VOGBIT - система управления производством

Обновление №6 для VOGBIT 1.1.37841

Выпущено большое обновление для системы управления производством VOGBIT.

Впервые в стандартный комплект поставки включено программное обеспечение для цеховых терминалов, уже отлично зарекомендовавших себя в реальном производстве на нескольких предприятиях. Терминал – это установленный непосредственно на участке или около станка небольшой компьютер с сенсорным экраном, где рабочие могут самостоятельно получить в электронном виде задание и с помощью RFID карточки (электронный пропуск) или браслета отметить выполнение работ.

Модуль «Производство» был существенно доработан. В первую очередь, в плане удобства составления и корректировки текущих сменных заданий на «высоком» и «максимальном» уровне. Стало намного проще вносить различные изменения в задания, «передвигать» невыполненные работы и т.п. Также внесены десятки более мелких, но облегчающих работу пользователя, изменений и улучшений.

В подсистеме «Складского учёта» появилась возможность отслеживать позиции, выдаваемые работникам «на руки» (подотчёт). Например, инструмент. Теперь в VOGBIT можно отмечать выдачу ТМЦ со склада работнику, контролировать остатки на руках у работников, возвращать выданные позиции обратно на склад, списывать ТМЦ, числящиеся за работником (например, сломанный или изношенный инструмент, который больше не может использоваться).

Появились новые режимы и функции, связанные с упаковкой готовой продукции на складе. В программе появилось само понятие «упаковка» (отгрузочное место), как совокупность собранный вместе и подготовленных к отправке (упакованных) нескольких готовых изделий. Упаковка имеет свой уникальный номер, штрих-код, может дополнительно иметь любой набор характеристик (например, размеры, вес и т.п.), может сопровождаться «упаковочным листом» (список, что в этой упаковке). Появилась возможность видеть на складе помимо количества изделий, сколько из них упаковано, список готовых упаковок по заказам, оформлять отгрузку «упаковками»).

Появилась возможность работы в системе с «вариантными техпроцессами». Включая выдачу заданий рабочим и контроль процесса изготовления деталей по таким техпроцессам. Например, когда одну и ту же деталь можно на определённом станке обработать за один установ (операцию), но если этот станок занят, то можно обработать эту же деталь и на другом оборудовании, но уже за 3 устнова (операции).

Кроме этого, внесено множество более мелких доработок и улучшений почти во все основные модули программы. С полным списком изменений можно ознакомиться на страничке Что нового.

Новый установочный дистрибутив выложен в разделе Скачать программу.

Всё необходимое для обновления установленной системы VOGBIT можно найти в разделе Скачать обновление.

Обновление является бесплатным для пользователей VOGBIT версии 1.1.34 или любой более поздней.


Полезные ссылки:
Себестоимость Видео-презентация подготовка производства расчет себестоимости ТПП Демонстрационный режим VOGBIT Обновление VOGBIT технологическая подготовка График производства производственный учет складской учет Создание новой базы данных VOGBIT управление данными Полная версия VOGBIT Планирование мелкосерийного производства Техническая Подготовка Производства электронный архив управление качеством деактивации VOGBIT активация VOGBIT управление производством Производственный заказ Установка VOGBIT управление ремонтами Трудоёмкость планирование производства базы данных VOGBIT Деактивация VOGBIT Начало работы инструкция Расчёт комплектации Складской учёт загрузка оборудования склад Сменное задание Задания для производства Тип нормирования Заказ на производство производство металлоконструкций Нормирование пост руководство администраторов VOGBIT Планирование производства разработчика отчетов vogbit состав изделия демоверсия технология Состав изделия Обзор обновления Генератор отчетов Заказы на производство. Часть 1. Готовая продукция Технологический фильтр Обзорный видеоролик direct costing лимитно-заборная карта Прямые затраты
×
Вход на сайт