Константин Чилингаров: Здравствуйте,
В этом окне, насколько я помню, сохраняется только список "постов" выбранных. При закрытии/открытии окна.
Порядок сл ...
Владимир Белов: написал:
Добрый день! Такой вопрос. Могу я установить базу данных на съемный диск и пользоваться на разных компьютерах - переставляя то ...
Обычно, непосредственно с терминала выгружают управляющие программы какие-нибудь, к заданию, которое берется в работу. Н ...
Константин Чилингаров: К сожалению, проблема хронического отсутствия времени пока не позволила сделать.
Лежит заготовка под второй ролик с лета. Пока отложена ...
Константин Чилингаров: написал:
Честно говоря, "средний" уровень как-то никогда не рассматривали для работы.
Всё меняется...
10 лет назад там действитель ...
Константин Чилингаров: написал:
Можно, пожалуйста, выложить скрины, как это реализовано
Пожалуйста:
Рис.1 - Параметры в справочнике. Которые я использовал, ка ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
Да, встречали такую ситуацию. Но, к сожалению, пока никак не можем научиться её стабильно повторять. Не можем пока найти к ...
На совсем понял, если честно вопрос в Вашей терминологии.
Давайте попробуем ещё раз разложить всё по полочкам…
Вы ...
Вместе с расчетом материала на 7 шт. еще и штучное время поделилось на 7
В этом есть логика.
Обычно эту "единицу нормир ...
Не совсем понятно. Если речь идёт об окне, где отражается график работы и загрузки постов по дням и сменам (высокий/максим ...
Скажите пожалуйста, какие средства предоставлены пользователям программы VOGBIT для написание своих плагинов? (если можно кратко описать процесс и ссылки на ресурсы, т.к. в этом разделе такой темы нет) Присоединяюсь вот к этой теме: www.vogbit.ru/forum/messages/forum15/topic622/message3494/#message3494 Не планируется разработать плагин по импорту данных из Компаса? Спасибо!
Константин Чилингаров пишет: Тема на 7 строчек ниже вашей (в настоящий момент).
Имею ввиду нормальный мануал по разработке под вашу программу (описание: структура, объекты, компоненты). Или вы не заинтересованы, что бы посторонние люди (даже ваши клиенты) дорабатывали САМИ программу?