Здравствуйте, в режиме загрузка при переходе к прошедшему календарному числу появляется окно ошибки и программа намертво зависает.
Последние темы на форумах VOGBIT
24.06.2019 13:30:02
Здравствуйте, в режиме загрузка при переходе к прошедшему календарному числу появляется окно ошибки и программа намертво зависает.
|
|
|
|
25.06.2019 08:36:08
Спасибо, попробую найти и исправить, а так не критично я думаю, разовый случай
|
|
|
|
25.06.2019 09:11:12
А где найти этот справочник? удалять смену всех постов за этот день не хотелось бы.
|
|
|
|
25.06.2019 09:24:19
Все разобрался
|
|
|
|
25.06.2019 14:02:32
![]() Обозначение складывается из даты, номера смены и обозначения поста, к которому относится. Если открыть для этого задания "состав смены" зависимое окно (Подробно) "Плановые трудовые ресурсы" там работники. Напротив каждого - нормо-часы. Вот сумма этих "нормо-часов" - это и есть суммарная ёмкость смены. Должна быть не 0. Есть ещё один вариант. Открыть "редактор смен" (производство - редактор смен). Там отсортировать по колонке "нормо-часы", чтобы найти где ноль. Там, где ноль, поставить не ноль. Прямо в этой колонке можно и ввести. Любую, в принципе, цифру достаточно положительную, чтобы ошибки не было. Правда в некоторых отдельных случаях, второй вариант, я подозреваю, может не пройти. |
||||
|
|
|||