Здравствуйте,
Цитата |
---|
Amadex Amadex написал: в " Графике производства" (правая кнопка) "График работ" отображается только первое задание "Лазерная резка" |
Значит оно одно там и есть. Других нет значит заданий, связанных с данной позицией графика производства.
Цитата |
---|
Amadex Amadex написал: все остальные задания не отображаются |
Значит их нет просто. "Остальных".
Цитата |
---|
Amadex Amadex написал: технологический процесс полностью составлен и время заполнено. Что может быть не так? |
Вариант 1.
В тот момент, когда вы создавали задания для той позиции заказа, на которую сейчас смотрите, в техпроцессе и была только одна операция. А остальные добавили уже позже.
Пример:
Есть некая "деталь". У неё изначально в техпроцессе я указал одну операцию.
В момент времени "А" я создал "Заказ 1". Добавил в него "деталь", создал задания, отдал в производство.
Потом в момент времени "Б" (позже "А") я решил поменять технологию и вписал в техпроцесс "детали" ещё 2 операции дополнительно.
В момент времени "В" (позже "Б") я создал "Заказ 2" и снова добавил в него "деталь", создал задания, отдал в производство.
Дальше, если я открою "график производства", то в "Заказе 1" у меня будет с "деталью" связано одно задание, а в "Заказе 2" с "деталью" будет связано 3 задания уже.
И это правильно. Потому что было это всё в разные моменты времени и технология за это время поменялась.
Варианты 2 и 3, скорее, гипотетические. Но технически возможные, поэтому упомянем их тоже.
Вариант 2.
Возможно заданий было больше когда-то, но часть из них удалили. Не очень вероятно, что вы стали (и смогли бы, если они были уже приняты, тем более) это делать, но при определённом желании и умении технически можно удалить часть заданий.
Вариант 3.
Можно при создании заданий создавать их не сразу по всему техпроцессу, а только по выбранным операциям, хоть только на одну из техпроцесса. Тоже не уверен, что вы стали бы так делать, но технически, опять же, возможно.
Вот, неверное, все варианты, почему задание в "графике" одно, а операций больше в техпроцессе.
Первый мне кажется наиболее вероятным.
Цитата |
---|
Amadex Amadex написал: Каким еще способом можно посмотреть когда выполнялись разные задания (резка, гибка , покраска) по определенным заказам? |
Режим "Статистика производства". Там сведена вся информация по всем выполненным заданиям. В т.ч. заказ, изделие, операция, дата, исполнитель и т.д.
Открываете "статистику", ставите нужный период, группировку или фильтр (Ctrl+F тоже можно) и смотрите, что интересует.
Там есть данные по всем абсолютно выполненным заданиям, каковые в принципе были отмечены в программе.