Константин Чилингаров: Может имеет отношение
Точно имеет.
Под подозрением задвоение работника в задании как раз.
Но тут трудно сказать точно. В т.ч. потому чт ...
Константин Чилингаров: написал:
Еще бы поиск допилить в обеспеченности по заказам, чтоб искал не только номер, но и материал
Будет. В ближайшем обновлении, на ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Я посмотрел Ваш ролик. Спасибо!
Только с обновлением это, по-моему, никак не связано.
Давайте поясню один момент:
...
Константин Чилингаров: Движок форума не разрешает напрямую Excel файлы в сообщения вставлять.
Ну ладно. Понятно, в общем, о чем речь.
на будущее: если нужно Excel фа ...
Константин Чилингаров: Тут ещё знаете, в чем может быть дело...
Не в размере даже, а во внутренностях конкретного файла с картинкой.
Ошибка может озвучиваться си ...
Очень странная картина... Не сталкивались никогда с таким.
Копию базы данных можете дать нам посмотреть?
Если есть техни ...
В этом окне, насколько я помню, сохраняется только список "постов" выбранных. При закрытии/открытии окна.
Порядок сл ...
Владимир Белов: написал:
Добрый день! Такой вопрос. Могу я установить базу данных на съемный диск и пользоваться на разных компьютерах - переставляя то ...
Обычно, непосредственно с терминала выгружают управляющие программы какие-нибудь, к заданию, которое берется в работу. Н ...
Константин Чилингаров: К сожалению, проблема хронического отсутствия времени пока не позволила сделать.
Лежит заготовка под второй ролик с лета. Пока отложена ...
Честно говоря, "средний" уровень как-то никогда не рассматривали для работы.
Всё меняется...
10 лет назад там действитель ...
Можно, пожалуйста, выложить скрины, как это реализовано
Пожалуйста:
Рис.1 - Параметры в справочнике. Которые я использовал, ка ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
Да, встречали такую ситуацию. Но, к сожалению, пока никак не можем научиться её стабильно повторять. Не можем пока найти к ...
alex demis пишет: как после выхода новой версии и изменения системы лицензирования устанавливать/переустанавливать Vogbit GP
Никак. С ним ничего делать не надо будет, где работал до обновления, там и будет работать после обновления. Где не работал, там и не будет.
Цитата
alex demis пишет: Как правильно удалить плавающие рабочие места, т.е. обновлять нужно только на тех ПК, где будет Vogbit ? я правильно понял?
Всё просто. С выходом новой версии вы получите: 1. Новый дистрибутив VOGBIT. 2. Новый серийный номер, который позволит вам активировать столько рабочих мест, сколько лицензий приобретено. Или больше, если вы попадаете под условия акции.
Используя новый дистрибутив, обновляете свою базу данных. Делается, в принципе, ровно так же как и сейчас. На всякий случай, сразу вместе с выходом новой версии выложим новую документацию по установке/обновлению, где подробно, по шагам, с картинками всё расписано.
Клиентские места при подключении к базе данных сами обновятся.
После обновления при запуске (VOGBIT на компьютере пользователя) программа потребует активации. Если компьютер подключен к интернет, то достаточно просто ввести серийный номер, который вы получите (п.2), и всё заработает на этом компьютере. Если интернета непосредственно на этом компьютере нет, то это не большая проблема. На экране появится инструкция что нужно сделать. Там всё достаточно просто. Надо только будет зайти на специальный сайт с любого места, где интернет есть (хоть с телефона) и заполнить 2 поля.
Таким образом вы можете активировать программу хоть последовательно, хоть параллельно на стольких компьютерах, сколько у вас есть лицензий. На каких - выбирайте сами. При активации каждого рабочего места программа будет вам при этом говорить, сколько ещё лицензий осталось "свободных" у вас. Как только все кончатся - всё. На остальных компьютерах (если таковые останутся), просто не пройдёт активация. Скажет: "Извините, больше нет лицензий". Удалять на них программу, оставлять по принципу "пусть будет" или докупать лицензии - решайте сами.