Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Времена какие-то запредельные, на мой взгляд.
Как по мне, для "расчёта" потребности минута - уже очень долго. Не говор ...
Если кратко:
1. Нужно установить в настройках ручное назначение "приоритетов" (что пользователь сам проставляет &quo ...
Константин Чилингаров: Ещё штатный отчёт маршрутный лист с чертежом из PDF на обратной стороне у меня как-то не смог с первого раза сам сформироваться нормально, ...
Константин Чилингаров: последнее сообщение /forum/messages/forum24/topic2877/message17694/2877-khranenie-v-baze-dannykh-ssylok-na-fayly#message17694 перенесено . Причина - нарушение /forum/rules/ правил форума , п.8.
Судя по данным вопросам, я понял, что Вы не поняли, как в принципе используется по задумке механизм "объединенных задан ...
Немного из истории вопроса…
В прошлой программе, которую мы делали до VOGBIT, была у нас «развесистая» система управл ...
Владимир Белов: Добрый день!
Нужно указывать в формате URL: http://170.70.0.1:3128 http http://170.70.0.1:3128 ://170.70.0.1:3128
У вас должен быть на прокси-сервере проброшен порт 28 ...
Константин Чилингаров: А нет возможности из этого окна проверять наличие деталей на складе? Ну и выдавать их со склада, чтоб позиции "зеленели".
Тут неск ...
Константин Чилингаров: при нажатии на + в Связанных позициях, я ожидал(хотел) увидеть появление трёх позиций...
Для этого нужно настроить, какие позиции должны ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
Компонент либо не существует, либо на него ссылаются этапы
В базе данных есть задания для производства (создаются ком ...
Нужно смотреть, какие настройки в базе данных сейчас выставлены (тип нормирования, в первую очередь), и данные введённые ...
Константин Чилингаров: ... продолжение ...
6. Если Вы используете метод выдачи и закрытия заданий в производстве "По комплектам" и укрупненное нормирование, ...
Сергей: Здравствуйте!
Способ первый. Поиск в справочнике по набору свойств[CODE var ccs = ExtApp.Application.General.ComponentCollections(-1, CatalogOptions.None);
var sr = cc ...
Вопросы, связанные с установкой и запуском программы - Установка - Вопросы новичков
Страницы:1
Отсутствуют кнопки в поле правка, В поле правка у меня отсутствуют кнопки необходимые для создания связи. Что делать?
Пользователь
0
22.07.2024 13:37:15
В поле правка у меня отсутствуют кнопки необходимые для создания связи. Что делать?
Разработчик
0
22.07.2024 15:32:15
Здравствуйте. Можно добавить необходимые зависимые формы. Направляю Вам ссылку на описание в документации.
Разработчик
0
22.07.2024 20:35:57
Здравствуйте!
Не совсем понятно. Не могли бы Вы приложить скриншот, пожалуйста?
Вообще, если речь идёт о вкладке меню "Правка" (в ленте), то она полностью в плане содержания дублирует toolbar (панель инструментов) активного в данный момент окна (того, в котором стоит курсор) - рис.1. Это такой альтернативный вариант. Для тех, кому toolbar'ы по каким-то причинам в принципе не нравятся. Тогда можно toolbar в окне выключить, чтобы его вообще не было, и действия в текущем (активном) окне выполнять через "ленту" и вкладку "правка" в ней. Но это на любителя... Я лично предпочитаю toolbar'ы и контекстные меню - меньше движений мышкой получается. Toolbar можно в любом окне включить или выключить с помощью контекстного меню (нажать правую кнопку в любом пустом месте в основном поле окна) - рис.2.
Что касается кнопок на toolbar'ах (и соответственно на вкладке "Правка"), то они все настраиваются. Можно самому под себя настроить, какие кнопки показывать, какие нет, в каком порядке они будут. Что качается именно "кнопок", то они все обычно по умолчанию есть. Немного особняком стоит выпадающее меню "Подробно" в "справочниках" (типа "Номенклатура", "Подразделения" и т.п.). Его содержимое тоже настраивать можно, но там посложнее, потому что это по сути уже не просто "кнопка", а настройка, какие другие окна можно открывать из этого.
Если речь идёт именно про пункты в выпадающем меню "подробно", то Максим выше дал, в принципе, правильную ссылку про настройку, но нюанс в том, что это дело для весьма и весьма опытных пользователей программы. Начинающему будет с наскока сложно там разобраться. Если речь именно про пункты в "Подробно" в "справочниках", то на начальном этапе я бы предложил просто сделать "максимальную" конфигурацию путём "склейки" конфигурации "системная" и "полная пользовательская". Так, как описано . И своему пользователю такую "максимальную" конфигурацию . Тогда не нужно будет по одному нужные пункты в "Подробно" настраивать, мучаться. Сразу будет их много разных и везде. Может, лишних, конечно, много, но зато все нужные точно есть.