Как мне исправить сумму?
Последние темы на форумах VOGBIT
|
26.06.2023 17:55:30
Как мне исправить сумму?
|
|
|
|
|
|
27.06.2023 16:43:58
Все, заблокирована полностью работа после попытки поменять кг на шт. Разоприходовал оба приходника, отредактировать их не могу из-за непонятного эксепшена и оприходовать заново тоже не могу (из-за ошибки кг, ошибки доступа или еще какой-нибудь). Причем пишет что на складе кг, хотя в остатках я давно уже заменил на шт.
Изменено: - 27.06.2023 16:54:26
|
|
|
|
|
|
27.06.2023 16:56:50
Почему он не пишет причину, по которой не может оприходовать то что я только что разоприходовал и даже ничего не трогал?
|
|
|
|
|
|
27.06.2023 17:24:59
Пока приходники заблокировались решил заняться чем-нибудь другим. Хватило на 5 кликов.
Решил ввести поступление по заявке на приобретения. Пока вводил - понял что неправильное наименование. Отредактировал заявку, поменяв позицию, теперь она вообще выдает ошибку при нажатии на "поступления" (квадратиком выделена новая позиция в заявук). Про какие-то единицы измерения в документе. Что за единицы непонятно. Правда на этот раз просто "информация", а не "Внимание". Информация скудная
Изменено: - 27.06.2023 17:26:30
|
|
|
|
|
|
27.06.2023 17:28:22
Заявки у меня 2. Во второй пока еще поступление не выдает "информацию".
|
|
|
|
|
|
27.06.2023 18:03:16
Сообщения #1 - 3: Вы уже отметили операцию прихода, как "проведённую". Соответственно править задним числом уже не даёт.
Что правильно. По смыслу, то, что кладовщик нажал "провести", условно говоря, он подписался, что всё правильно, он принял. То, что написано, в таком количестве, по такой цене. Как материально ответственное лицо. Нельзя давать просто править задним числом. Ибо иначе на предприятии чуть больше 5-ти человек начнётся сплошная "подгонка под ответ". Сообщение #4: Не до конца, видимо, разоприходовали. Не всё. тут проще показать, чем писать. Вообще, по данной конкретно тематике есть достаточно подробная документация. Сообщения #5, 6: "Обновить" нажмите. |
||||
|
|
|
|||