Константин Чилингаров: написал:
Еще бы поиск допилить в обеспеченности по заказам, чтоб искал не только номер, но и материал
Будет. В ближайшем обновлении, на ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Я посмотрел Ваш ролик. Спасибо!
Только с обновлением это, по-моему, никак не связано.
Давайте поясню один момент:
...
Константин Чилингаров: Движок форума не разрешает напрямую Excel файлы в сообщения вставлять.
Ну ладно. Понятно, в общем, о чем речь.
на будущее: если нужно Excel фа ...
Константин Чилингаров: Тут ещё знаете, в чем может быть дело...
Не в размере даже, а во внутренностях конкретного файла с картинкой.
Ошибка может озвучиваться си ...
Очень странная картина... Не сталкивались никогда с таким.
Копию базы данных можете дать нам посмотреть?
Если есть техни ...
В этом окне, насколько я помню, сохраняется только список "постов" выбранных. При закрытии/открытии окна.
Порядок сл ...
Владимир Белов: написал:
Добрый день! Такой вопрос. Могу я установить базу данных на съемный диск и пользоваться на разных компьютерах - переставляя то ...
Обычно, непосредственно с терминала выгружают управляющие программы какие-нибудь, к заданию, которое берется в работу. Н ...
Константин Чилингаров: К сожалению, проблема хронического отсутствия времени пока не позволила сделать.
Лежит заготовка под второй ролик с лета. Пока отложена ...
Честно говоря, "средний" уровень как-то никогда не рассматривали для работы.
Всё меняется...
10 лет назад там действитель ...
Можно, пожалуйста, выложить скрины, как это реализовано
Пожалуйста:
Рис.1 - Параметры в справочнике. Которые я использовал, ка ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
Да, встречали такую ситуацию. Но, к сожалению, пока никак не можем научиться её стабильно повторять. Не можем пока найти к ...
Здравствуйте, после последнего обновления в графике производства нет столбца по количеству готовой продукции. Может он не постоянно отображается, а только если есть разница между заданным количеством и сданным на склад? Есть столбец Готово но он пустой
Колонка "Готово" включается кнопкой "Готовность" (рис.1). Должна показывать, если данные есть о сдаче по всем операциям (количество). Со сдачей на склад никак это не связано.
Если речь идёт об обновлении рабочей базы, то это "готово" будет показываться правильно только для тех позиций, по которым данные об их производстве (запуск, сдача по операциям) вносились ПОСЛЕ обновления*.
По тем, которые были на момент обновления уже в процессе производства (какие-то операции уже выполнены), не будет показываться. Тут дело в том, что в старой версии для "минимального", "среднего" и "высокого" уровней просто не записывалось в базу достаточно информации, чтобы данная колонка заполнялась. Это только в новой версии стало записываться.
*за исключением, может быть, "максимального" уровня учёта.