Константин Чилингаров: Прилично...
Даже очень прилично...
Чисто с технической точки зрения было бы интересно, конечно, под отладкой посмотреть на таком объеме ...
Константин Чилингаров: Ролик по функции "Контроль":
[VIDEO TYPE=YOUTUBE WIDTH=1280 HEIGHT=720 //www.youtube.com/embed/RT7mVtAL-F0?feature=oembed[/VIDEO
Константин Чилингаров: Ещё, может быть, можно было бы написать какую-то специальную одноразовую приладу, конкретно для вашего случая, чтобы массово всё деактив ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
На ночь оставьте загружаться этот шаблон.
Он такой один специфический... Конкретно этот шаблон может ну ООООчень долго з ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Штатной такой возможности нет (потому что подавляющее большинство пользователей просто напрямую в эти "справочники&qu ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Починить что-либо, не обновляя программу, если дело в самой этой программе, невозможно.
Если только дело не в VOGBIT, а в чем- ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Клиент локально сохраняет только настройки (расположение колонок, размеры, расцветка пользовательская в окнах и т.п.) и в ...
Владимир Белов: Павел, время доброе!
На Linux можно так установить количество файлов логов с помощью консоли:
1. Изменить в настройках количество errorlog- ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте, Владимир!
Странная ошибка, вообще говоря.
Такая появляется при попытке запустить версию новее 1.1.32 (а это год 2015 где-то п ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
написал:
Оформляя приход, накладная поставщика была добавлена не к той заявке
Технически можно, конечно, залезть в сп ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Идея понятна.
Технически тоже понятно, в целом, как можно сделать.
Тут главный вопрос в интерфейсной части. Как сде ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Штатной такого рода функции нет. Только если писать специальный плагин, который будет так делать. Продумывать логику его ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Окно "Производственные заказы: текущие" (список активных на текущий момент заказов на производство).
Там есть коло ...
Здравствуйте, подскажите что я не так делаю настраивая фильтр. Что я хочу сделать - чаще всего приходится сталкиваться с выбором складов, реже участков, поставщиков, покупателей. Они у меня в справочнике как ПС-производственный склад, ПУ-производственный участок, ПП-покупатель продукции и ПМ-поставщик материалов. Так вот открыв страницу складской учет, приходится выбирать склад. Появляется справочник ну и по первым буквам, например ПС находишь нужный список. В фильтре есть кнопка- сохраненные фильтры и при настройке есть галочка применять при открытии. Я так понимаю если поставить эту галочку то будет появляться сразу отфильтрованный список справочника. Но что то программа ругается (см скрины)
Галочка "применять при открытии" она не для этого несколько. Она для того случая когда справочник в отдельном окне открывается сам по себе.
В целом, поэкспериментировал с "сохранёнными фильтрами". Результат: Можно сказать, почти работает. "Почти" потому что новый фильтр создаётся нормально. Применяется нормально. Всё работает. А вот уже ранее созданный не редактируется. Результат, как у вас на картинке. Но это, в принципе, не так страшно, т.к. вместо редактирования в данном случае можно неправильный фильтр удалить, новый правильный создать.
"Автоприменение при открытии" рассчитано на окно основного справочника. И там оно срабатывает, как и предполагалось. А в данном случае и не должно срабатывать, я так понимаю, потому что при открытии из других разных мест для выбора, там свои фильтры зачастую применяются, тем модулем, кто вызывал это окно.
А вообще, можно, мне кажется, проще намного вашу задачу решить.
Я бы рекомендовал просто Ctrl+F использовать. Его если один раз вкючить, то панель будет всё время дальше висеть сверху при открытии окна "подразделения" по "...".
Таким образом, открываем окно, в панельке вверху вводим "пп" ("пс", "пу" или что вам там в данный момент нужно) - рис.1. И всё. Быстрее и проще, по моему, получается, чем с этими "сохранёнными фильтрами" возиться. Кроме того, введённое единожны в панель поиска "пп" там же и будет при следующем открытии такого же окна, пока вы это сами не поменяете. То есть "автоматическое автоприменение" Как вы и хотели (чтобы при открытии окна сразу такой фильтр накладывался), только проще.
Ещё один вариант - "слепой поиск" (без панели вверху и фильтрации, просто позиционирование). Просто после нажатия на "..." с клавиатуры сразу вводите "пп" ("пс", "пу" и т.п.). И оказываетесть на соответвтующей строчке первой с такими буквами. Если они ещё и отсортированы подряд, то и все остальные такие тут же рядом.