Константин Чилингаров: Здравствуйте,
В этом окне, насколько я помню, сохраняется только список "постов" выбранных. При закрытии/открытии окна.
Порядок сл ...
Владимир Белов: написал:
Добрый день! Такой вопрос. Могу я установить базу данных на съемный диск и пользоваться на разных компьютерах - переставляя то ...
Обычно, непосредственно с терминала выгружают управляющие программы какие-нибудь, к заданию, которое берется в работу. Н ...
Константин Чилингаров: К сожалению, проблема хронического отсутствия времени пока не позволила сделать.
Лежит заготовка под второй ролик с лета. Пока отложена ...
Константин Чилингаров: написал:
Честно говоря, "средний" уровень как-то никогда не рассматривали для работы.
Всё меняется...
10 лет назад там действитель ...
Константин Чилингаров: написал:
Можно, пожалуйста, выложить скрины, как это реализовано
Пожалуйста:
Рис.1 - Параметры в справочнике. Которые я использовал, ка ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
Да, встречали такую ситуацию. Но, к сожалению, пока никак не можем научиться её стабильно повторять. Не можем пока найти к ...
На совсем понял, если честно вопрос в Вашей терминологии.
Давайте попробуем ещё раз разложить всё по полочкам…
Вы ...
Вместе с расчетом материала на 7 шт. еще и штучное время поделилось на 7
В этом есть логика.
Обычно эту "единицу нормир ...
Не совсем понятно. Если речь идёт об окне, где отражается график работы и загрузки постов по дням и сменам (высокий/максим ...
Здравствуйте, подскажите что я не так делаю настраивая фильтр. Что я хочу сделать - чаще всего приходится сталкиваться с выбором складов, реже участков, поставщиков, покупателей. Они у меня в справочнике как ПС-производственный склад, ПУ-производственный участок, ПП-покупатель продукции и ПМ-поставщик материалов. Так вот открыв страницу складской учет, приходится выбирать склад. Появляется справочник ну и по первым буквам, например ПС находишь нужный список. В фильтре есть кнопка- сохраненные фильтры и при настройке есть галочка применять при открытии. Я так понимаю если поставить эту галочку то будет появляться сразу отфильтрованный список справочника. Но что то программа ругается (см скрины)
Галочка "применять при открытии" она не для этого несколько. Она для того случая когда справочник в отдельном окне открывается сам по себе.
В целом, поэкспериментировал с "сохранёнными фильтрами". Результат: Можно сказать, почти работает. "Почти" потому что новый фильтр создаётся нормально. Применяется нормально. Всё работает. А вот уже ранее созданный не редактируется. Результат, как у вас на картинке. Но это, в принципе, не так страшно, т.к. вместо редактирования в данном случае можно неправильный фильтр удалить, новый правильный создать.
"Автоприменение при открытии" рассчитано на окно основного справочника. И там оно срабатывает, как и предполагалось. А в данном случае и не должно срабатывать, я так понимаю, потому что при открытии из других разных мест для выбора, там свои фильтры зачастую применяются, тем модулем, кто вызывал это окно.
А вообще, можно, мне кажется, проще намного вашу задачу решить.
Я бы рекомендовал просто Ctrl+F использовать. Его если один раз вкючить, то панель будет всё время дальше висеть сверху при открытии окна "подразделения" по "...".
Таким образом, открываем окно, в панельке вверху вводим "пп" ("пс", "пу" или что вам там в данный момент нужно) - рис.1. И всё. Быстрее и проще, по моему, получается, чем с этими "сохранёнными фильтрами" возиться. Кроме того, введённое единожны в панель поиска "пп" там же и будет при следующем открытии такого же окна, пока вы это сами не поменяете. То есть "автоматическое автоприменение" Как вы и хотели (чтобы при открытии окна сразу такой фильтр накладывался), только проще.
Ещё один вариант - "слепой поиск" (без панели вверху и фильтрации, просто позиционирование). Просто после нажатия на "..." с клавиатуры сразу вводите "пп" ("пс", "пу" и т.п.). И оказываетесть на соответвтующей строчке первой с такими буквами. Если они ещё и отсортированы подряд, то и все остальные такие тут же рядом.