Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Не очень понятно, что не работает.
Сделал простейший пример (версия VOGBIT самая свежая):
Завел производственный заказ из ...
Константин Чилингаров: Движок форума не разрешает напрямую Excel файлы в сообщения вставлять.
Ну ладно. Понятно, в общем, о чем речь.
на будущее: если нужно Excel фа ...
Константин Чилингаров: Тут ещё знаете, в чем может быть дело...
Не в размере даже, а во внутренностях конкретного файла с картинкой.
Ошибка может озвучиваться си ...
Очень странная картина... Не сталкивались никогда с таким.
Копию базы данных можете дать нам посмотреть?
Если есть техни ...
В этом окне, насколько я помню, сохраняется только список "постов" выбранных. При закрытии/открытии окна.
Порядок сл ...
Владимир Белов: написал:
Добрый день! Такой вопрос. Могу я установить базу данных на съемный диск и пользоваться на разных компьютерах - переставляя то ...
Обычно, непосредственно с терминала выгружают управляющие программы какие-нибудь, к заданию, которое берется в работу. Н ...
Константин Чилингаров: К сожалению, проблема хронического отсутствия времени пока не позволила сделать.
Лежит заготовка под второй ролик с лета. Пока отложена ...
Константин Чилингаров: написал:
Честно говоря, "средний" уровень как-то никогда не рассматривали для работы.
Всё меняется...
10 лет назад там действитель ...
Константин Чилингаров: написал:
Можно, пожалуйста, выложить скрины, как это реализовано
Пожалуйста:
Рис.1 - Параметры в справочнике. Которые я использовал, ка ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
Да, встречали такую ситуацию. Но, к сожалению, пока никак не можем научиться её стабильно повторять. Не можем пока найти к ...
С панели инструментов пропала кнопка смена категории, и из списка кнопок, которые можно добавить, тоже пропала. Давно уже, возможно после какого-то из обновлений.
Обновление тут не причём. Надо просто вернуть кнопку на панель.
Откройте окно. Включите toolbar (правая кнопка в любом месте окна - Показать панель инструментов). Выберите "Добавить или удалить кнопки" -> "Настройка". Закладка "Команды", категория "Папки". Там должна быть эта кнопка. Вытащите её на toolbar. Закройте и снова откройте окно (чтобы настройки toolbar'а сохранились).
Чтобы она там появилась опять - см. сообщение #2. Не нужно ещё одну панель создавать. Вытащите кнопку обратно на основной Toolbar и всё. И переоткройте окно. Кнопки в "ленте" (на вашем последнем скриншоте) - те же самые кнопки, которые у вас для основного toolbar'а настроены (панель, которая появляется по "показать панель инструментов"). Уберёте оттуда кнопку, она и из "ленты" исчезнет. Добавите туда - в "ленте" появится. Эта часть "ленты" - это и есть то же самое, что основная "панель инструментов". Просто в другом виде.