Feeder.163.rus: Добрый день!
https://vogbit.ru/forum/forum34/topic1932/ https://vogbit.ru/forum/forum34/topic1932/ , в данной теме хорошо описано предназначение параметра "обозначения для ...
Константин Чилингаров: Не вижу смысла писать в таком случае свои "удалялки". Потеря времени. Проще и быстрее штатными функциями все поудалять в данном конк ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
В современных версиях VOGBIT есть (где-то в прошлом году появилось впервые) "Автоматическое" заполнение (раззворачиван ...
Можно, например, создать стандартными средствами «Производственный заказ» (там как раз «разматывается» всё изделие по ...
Константин Чилингаров: написал:
Еще бы поиск допилить в обеспеченности по заказам, чтоб искал не только номер, но и материал
Будет. В ближайшем обновлении, на ...
Я посмотрел Ваш ролик. Спасибо!
Только с обновлением это, по-моему, никак не связано.
Давайте поясню один момент:
...
Константин Чилингаров: Движок форума не разрешает напрямую Excel файлы в сообщения вставлять.
Ну ладно. Понятно, в общем, о чем речь.
на будущее: если нужно Excel фа ...
Константин Чилингаров: Тут ещё знаете, в чем может быть дело...
Не в размере даже, а во внутренностях конкретного файла с картинкой.
Ошибка может озвучиваться си ...
Очень странная картина... Не сталкивались никогда с таким.
Копию базы данных можете дать нам посмотреть?
Если есть техни ...
В этом окне, насколько я помню, сохраняется только список "постов" выбранных. При закрытии/открытии окна.
Порядок сл ...
Владимир Белов: написал:
Добрый день! Такой вопрос. Могу я установить базу данных на съемный диск и пользоваться на разных компьютерах - переставляя то ...
Обычно, непосредственно с терминала выгружают управляющие программы какие-нибудь, к заданию, которое берется в работу. Н ...
Не работает кнопка "Принять" если открыть приходный ордер с помощью кнопки Редактировать вкладки Складской учет. Делал: 1. Создал приход. 2. Встал на накладную поставщика в расчетных документах. 3. Нажал Редактировать 4. Нажал Принять
Ничего не происходит. Кнопка не становится неактивной. Учетный документ не создается. Что не так делаю?
Дополнение. Это происходит если принять накладную поставщика а потом распровести ее и приходный ордер и приходный ордер удалить. Вот после этого накладная поставщика второй раз не принимается. Делал так чтобы ошибку исправить. Создавал штатно, через Складской учет.
Вот это было лишнее. Этого не надо было делать. Надо было только спецификацию у "ордера" почистить. А сам документ учётный оставить.
Сейчас сделайте следующее: 1. Создайте пустой приходный ордер (учётный документ). 2. Добавьте его в качестве зависимого учётного документа к соответствующему расчётному документу "Накладная поставщика". А потом попробуйте "Складской учёт - Редактировать".