Trudovaya-21: написал:
Да, «помощник мастера» действительно отключили. Совсем. Включить обратно нельзя (пока, по крайней мере). Поскольку, с нашей точ ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Пока, к сожалению, такой возможности нет.
Записал в общий список пожеланий и предложений. По срокам, когда до этого вопро ...
Нет. Такой возможности сейчас нет.
Минимальный остаток можно сейчас задавать только для номенклатурной позиции. Скольк ...
Константин Чилингаров: Давайте на следующей неделе?
У вас же есть наверняка наши всякие контакты (telegram, whatsapp). Давайте спишемся, договоримся по времени.
Константин Чилингаров: Для такого случая подойдёт терминал «тип 4».
Он заточен специально под многостаночников (операторов станков с ЧПУ), которые работают с ...
Константин Чилингаров: можно ли создать расходный ордер не основываясь на приходном документе?
Речь идёт, наверное, о создании расхода без "документа-осно ...
Константин Чилингаров: У администратора VOGBIT есть специальная утилита для случая, если неправильно указали цену или единицу изменения. Чтобы это исправить, не ...
Константин Чилингаров: Конечно, в VOGBIT есть различные связи. И комментарии есть. А есть именно взаимосвязи между различными объектами, документами, сущностями. ...
Константин Чилингаров: Делается с использованием специального модуля.
Есть такой модуль, который стоит 15 000 р. и умеет загружать из Excel файла. Но у него главное о ...
Для такого случая штатно предусмотрено использование механизма "Принятой трудоёмкости".
В "Статистике производ ...
При выгрузке в Excel отчета "Остатки" значения получаются только с двумя знаками после запятой и в денежном формате. Задача была выгрузить со всеми знаками после запятой.
Один раз выгрузилось правильно но повторить не могу и не запомнил как делал.
Хотя если поменять в экселе формат ячеек на числовой то знаки появляются. Не знаю, считать это косяком?
В "Остатках" нет "отчётов" (можно приделать, наверное, если нужно). Там только простая выгрузка в файл Excel.
Значения выгружаются полностью, какие есть. Без округления. Тип ячейки - это Excel сам ставит, похоже. Можно его в Excel'е прямо и поменять (сразу для всей колонки). Например, на "общий". Или на "числовой" с указанием нужного количества знаков после запятой.
Это не баг. Выгрузка в Excel - простейшая функция. Она не подразумевает форматирования. Просто данные с экрана высыпаются в Excel, как есть, а дальше уже сам руками форматируешь, как хочешь, если нужно. Если надо красиво, сразу с форматированием и т.п., то для этого есть механизм "Отчётов". Он, правда, сложнее. Шаблон нужно настраивать. Но зато можно как угодно. С форматированием, с шапками, группировками, раскрашиванием и т.д. и т.п. Именно в "остатках", правда, нет "отчётов" полноценных сейчас. Но, я думаю, недолго прикрутить, если нужно.