Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Времена какие-то запредельные, на мой взгляд.
Как по мне, для "расчёта" потребности минута - уже очень долго. Не говор ...
Если кратко:
1. Нужно установить в настройках ручное назначение "приоритетов" (что пользователь сам проставляет &quo ...
Константин Чилингаров: Ещё штатный отчёт маршрутный лист с чертежом из PDF на обратной стороне у меня как-то не смог с первого раза сам сформироваться нормально, ...
Константин Чилингаров: последнее сообщение /forum/messages/forum24/topic2877/message17694/2877-khranenie-v-baze-dannykh-ssylok-na-fayly#message17694 перенесено . Причина - нарушение /forum/rules/ правил форума , п.8.
Судя по данным вопросам, я понял, что Вы не поняли, как в принципе используется по задумке механизм "объединенных задан ...
Немного из истории вопроса…
В прошлой программе, которую мы делали до VOGBIT, была у нас «развесистая» система управл ...
Владимир Белов: Добрый день!
Нужно указывать в формате URL: http://170.70.0.1:3128 http http://170.70.0.1:3128 ://170.70.0.1:3128
У вас должен быть на прокси-сервере проброшен порт 28 ...
Константин Чилингаров: А нет возможности из этого окна проверять наличие деталей на складе? Ну и выдавать их со склада, чтоб позиции "зеленели".
Тут неск ...
Константин Чилингаров: при нажатии на + в Связанных позициях, я ожидал(хотел) увидеть появление трёх позиций...
Для этого нужно настроить, какие позиции должны ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
Компонент либо не существует, либо на него ссылаются этапы
В базе данных есть задания для производства (создаются ком ...
Нужно смотреть, какие настройки в базе данных сейчас выставлены (тип нормирования, в первую очередь), и данные введённые ...
Константин Чилингаров: ... продолжение ...
6. Если Вы используете метод выдачи и закрытия заданий в производстве "По комплектам" и укрупненное нормирование, ...
Сергей: Здравствуйте!
Способ первый. Поиск в справочнике по набору свойств[CODE var ccs = ExtApp.Application.General.ComponentCollections(-1, CatalogOptions.None);
var sr = cc ...
- Практические приемы работы - Старые разделы форума
Страницы:1
Ошибка после обновления, попытка обновления с версии 1.1.28 на 1.1.30
Пользователь
0
29.10.2014 10:09:19
Здравствуйте, в пилотном режиме отрабатываю свое производство. Решил обновить версию с 1.1.28 до 1.1.30. Проигнорировал рекомендацию сделать копию наработанной базы данных. В результате обновления база отказывается работать как положено, выдает ошибку при закрывании окон, программы и потом закрываю ее только через Диспетчер задач. отправляю окно файлов программы может это поможет найти ошибку.
Пользователь
0
29.10.2014 10:41:01
Еще вот такая ошибка. Пробовал создать новую базу, пустую. не удаляя эти, на ней тоже лезет первая ошибка
Разработчик
0
29.10.2014 11:54:42
Здравствуйте,
Цитата
Алексей Пономарев пишет: Проигнорировал рекомендацию сделать копию наработанной базы данных.
Вот это зря. Это вообще нужно делать регулярно. Мало ли что... Ну если база имеет какую-то ценность, конечно.
Начнём с того, что ошибки у вас на двух скриншотах разные. Второе, строго говоря, это и не ошибка.
По первому скриншоту: 1. Для версий 1.1.30 и позже нужен .NET Framework 4.5.1 () 2. Файл Csdn.Vogbit.Forms.dll зачем-то добавлен вручную второй раз в базу (чего категорически делать не нужно). Файлы все вручную добавляли что ли?
Рекомендация: если уж обновлять, то обновляйте сразу до самой последней версии.
На втором скриншоте -
Вопрос: Что у вас есть ценного в той базе, которую вы пытаетесь обновлять? Если
Цитата
в пилотном режиме отрабатываю
, то может развернуть просто демо или стартовую базу из последнего дистрибутива и на ней тренироваться?
Пользователь
0
29.10.2014 12:14:53
Базу назвал пилотной, но с реальной продукцией, спецификации и материалы все потом в реальную работу перейдет. Просто не ввожу весь ассортимент выпускаемых изделий. Хочу посмотреть как это в наших реальных условиях будет работать потом буду персонал обучать, кладовщиков мастеров и тд, пока самому нужно все моменты пройти. В ручную добавлял по рекомендациям обновления, пробовал все варианты когда выхватил проблему вот и нагородил наверное лишнего. Попробую применить ваши советы. Спасибо.
Разработчик
0
29.10.2014 12:29:16
При наличии оплаченной методической поддержки можем вам быстро довести базу до кондиции.
Можете всё сделать самостоятельно и бесплатно. До версии 1.1.30 вы базу уже подняли. Теперь нужно для полного счастья: - поменять файлы программы на последние; - добавить новые параметры и типы связей, которых не хватает; - заменить все шаблоны отчётов, которые за последние полгода менялись, на новые.
Разработчик
0
29.10.2014 12:29:48
P.S. И резервные копии всё таки делайте
Пользователь
0
29.10.2014 15:53:14
Все исправил, похоже работает, Спасибо. Резервную копию сделал. Меняю печатные формы. При замене, старые одноименные формы удалять?
Разработчик
0
29.10.2014 16:45:19
Можно "поверх" загрузить новые просто.
Находите отчёт с таким же наименованием, два раза по нему щёлкаете, выбираете "Загрузить из файла". И загружаете новую версию шаблона.