Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Не очень понятно, что не работает.
Сделал простейший пример (версия VOGBIT самая свежая):
Завел производственный заказ из ...
Константин Чилингаров: Движок форума не разрешает напрямую Excel файлы в сообщения вставлять.
Ну ладно. Понятно, в общем, о чем речь.
на будущее: если нужно Excel фа ...
Константин Чилингаров: Тут ещё знаете, в чем может быть дело...
Не в размере даже, а во внутренностях конкретного файла с картинкой.
Ошибка может озвучиваться си ...
Очень странная картина... Не сталкивались никогда с таким.
Копию базы данных можете дать нам посмотреть?
Если есть техни ...
В этом окне, насколько я помню, сохраняется только список "постов" выбранных. При закрытии/открытии окна.
Порядок сл ...
Владимир Белов: написал:
Добрый день! Такой вопрос. Могу я установить базу данных на съемный диск и пользоваться на разных компьютерах - переставляя то ...
Обычно, непосредственно с терминала выгружают управляющие программы какие-нибудь, к заданию, которое берется в работу. Н ...
Константин Чилингаров: К сожалению, проблема хронического отсутствия времени пока не позволила сделать.
Лежит заготовка под второй ролик с лета. Пока отложена ...
Константин Чилингаров: написал:
Честно говоря, "средний" уровень как-то никогда не рассматривали для работы.
Всё меняется...
10 лет назад там действитель ...
Константин Чилингаров: написал:
Можно, пожалуйста, выложить скрины, как это реализовано
Пожалуйста:
Рис.1 - Параметры в справочнике. Которые я использовал, ка ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
Да, встречали такую ситуацию. Но, к сожалению, пока никак не можем научиться её стабильно повторять. Не можем пока найти к ...
Чтобы удалить ЛЗК надо сначала удалить её связь с производственным заказом, а также дополнительную информацию, связанную с ЛЗК. Для этого: 1. Найдите нужный расчётный документ в справочнике (по номеру) 2. встаньте на него и откройте зависимое окно Связанные коллекции компонентов. Удалите всё, что там есть (одна строчка должна быть). 3. откройте для документа зависимое окно Связанные объекты, удалите всё, что там есть. 4. После этого можно удалить сам расчётный документ (ЛЗК).
Ну если вы, конечно не отпускали со склада ничего по данной лимитке. В противном случае надо ещё проведённые складские операции "подчистить" по-хорошему.
Это всё в случае, если совсем удалить. Полностью. Если нужно только, чтобы ЛЗК не учитывались в режимах типа Обеспеченность, а так сами по себе они не мешают, то для этого можно их не удалять, достаточно разорвать связь с производственным заказом. Т.е. только п.1 и 2.