Константин Чилингаров: Если при этом вы хотите потом использовать штатные возможности VOGBIT (например, просматривать эти прикрепленные к операциям файлы в окне ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
В "Номенклатуре" стандартно есть свойство "Комментарий" и соответствующая колонка в современных версиях VOGBIT ( ...
Константин Чилингаров: Пожалуйста! Пользуйтесь))
Нет. Ссылку не нужно выкладывать.
Потом, когда общее обновление соберем, выложим его на сайт, и все смогут ска ...
Сергей: написал:
Если на другое железо переставить Вогбит, как лицензию нам перекинуть?
на mailto:info@vogbit.ru info@vogbit.ru напишите со ссылкой на эту тем ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Нет. Такой возможности сейчас нет.
Минимальный остаток можно сейчас задавать только для номенклатурной позиции. Скольк ...
Константин Чилингаров: Давайте на следующей неделе?
У вас же есть наверняка наши всякие контакты (telegram, whatsapp). Давайте спишемся, договоримся по времени.
Константин Чилингаров: Для такого случая подойдёт терминал «тип 4».
Он заточен специально под многостаночников (операторов станков с ЧПУ), которые работают с ...
Константин Чилингаров: можно ли создать расходный ордер не основываясь на приходном документе?
Речь идёт, наверное, о создании расхода без "документа-осно ...
1) Каким образом редактировать спецификацию производственного заказа (не можем найти нужной кнопки)? 2) Каким образом редактировать текстовое содержание тех.перехода (на картинке видно его содержание, но попасть внутрь не получается.
2. Встать в соответствующую строчку и редактировать.
Правда не очень удобно будет в этом месте редактировать такой именно текст. Потому что текст у вас не просто текст, а с кучей символов переноса строки, разделителей и т.п. А данное место (окно Технология подробно) предназначено для быстрого и максимально простого редактирования прямо на экране. Чтобы не надо было открывать дополнительных окон никаких. Встал на строчку, вводишь/правишь текст.
Если не нравится работать в упрощённом варианте (режим Технология подробно), то можно открыть этот техпроцесс в стандартном режиме Компоненты, там дважды щёлкнуть на соответствующем переходе, откроется отдельное окно, где текст будет в отдельном большом поле, и там можно редактировать его со всеми переводами строки и т.д.
Зависит от того, что у вас в этой спецификации, и что вы с ней делали. Если просто "голая" спецификация заказа, которую вы сами же и ввели и больше ничего с ней не делали, то конечно можно удалить. Хоть всё.
Другое дело, если эта спецификация заказа обвешана, как новогодняя ёлка, уже всевозможной информацией. Например, связанные техпроцессы (по какому ТП делать в этом заказе), номера партий (которые даются при запуске заказа в производство), созданные задания для производства и т.д. Тогда, конечно, просто так не удалишь. В противном случае, можно было бы результаты работы десятков людей за несколько месяцев чисто случайно одним движением все уничтожить.
В такие "обвешанные" различной информацией карты реальных "боевых" заказов надо если и вносить какие-то изменения, то аккуратно и с большим пониманием, что делаешь и зачем.
Есть ещё вариант, если это какой-то старый или тестовый заказ, который не нужен. Тогда его можно быстро и тотально почистить. Для таких случаев есть специальные утилиты Удаление заданий и Очистка заказов. Обе кнопки находятся на закладке Настройка. См. документацию.