Константин Чилингаров: Да, судя по картинке, какая-то проблема с самим Excel'ем.
VOGBIT создаёт при формировании отчёта Excel файл в папке "Документы", а Excel (ну и ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Если речь про стандартный модуль импорта из Excel, то нет. Не зависит. Можно использовать на нескольких рабочих местах. Нет ...
Спасибо за замечание,
Да, знаем, что там не очень в этом месте, когда разные единицы измерения параллельно используются. ...
Константин Чилингаров: Ответ, на самом деле, в предыдущем сообщении:
13 Константин Чилингаров написал:
Чтобы была возможность применять такую систему не повс ...
3520 Alex-220781 написал:
Чтобы отредактировать значение минимального остатка
Я, когда хочу отредактировать "неснижаемый ...
Константин Чилингаров: Технически в следующей версии такая возможность предусмотрена. Успеем или нет её подключить в графический интерфейс (колонка чтобы поя ...
Константин Чилингаров: В заказной спецификации (дереве) указывается количество на единицу того, что делаем. Если меряется это, что делаем, метрами, то на 1 м "и ...
Константин Чилингаров: 19032 Илья написал:
изначально втулки делают именно под конкретный заказ
Тут у нас с вами некоторое терминологическое расхождение.
П ...
Константин Чилингаров: Я так понимаю, «подгонка толкателей» в данном случае это не заранее предусмотренная технологией операция, а некая дополнительная работ ...
Константин Чилингаров: Судя по сообщению, данная позиция используется в складском документе (в спецификации учётного документа).
Немного странно, что "где и ...
Для того, чтобы выводились все данные по договору (номер договора, заказчик, стоимость, объемы и т. д.) Скажите, а есть ли возможность заказать данную опцию, добавив вывод информации в excel по принципу других режимов?
Технически можно было бы добавить в окно "Производственные заказы" функцию "Отчёты" и настроить шаблон отчёта. И в виде Excel файла тогда всё что хотите выводить (список заказов, карт заказов и любых их параметров). Это достаточно просто и вполне логично.
Насчёт выводить параметры прямо на экран. Не знаю... Сделать то всё можно. Не проблема. Нужно ли? Можно обсудить, если не бесплатно. Но прямо сейчас всё равно вряд ли будем делать в связи с планируемыми обновлениями. Потом - может быть.
Не очень. Достаточно много изменений. Пока готовим. Возможно выпустим сначала маленькое обновление отдельно, а потом большое. Посмотрим...
Пока, если хотите попробовать, то можете воспользоваться режимом "Коллекции компонентов". Сделайте там категорию, заведите в ней папки, разложите карты заказов по папкам (текущие, выполненные и т.п.). Прикрепите к картам заказов нужные параметры (номер договора, сумма и т.п., что вы хотели). По крайней мере, прикрепить и посмотреть то их там можно. Будут у вас заказы с вашими дополнительными параметрами. И "отчёты" там есть, если что.
Поработайте. Посмотрите, насколько они вам на самом деле нужны эти параметры и какие.