GlMax: Загрузить номенклатуру из Excel это здорово. Но кто же загрузит номенклатуру в Excel!?
Если есть изделие разработанное в Компас, то как информ ...
Валерий Бондаренко: Спасибо, слепой поиск очень помог.
Теперь по поводу сдачи на склад. Вогбит внедряли сначала на одном участке, там все так и организовано ...
Константин Чилингаров: Последние сообщения перенесены /forum/messages/forum24/topic2880/message17712/2880-sozdanie-nomenklatury-posredstvom-_peretaskivaniya_-v-vogbit-faylov#message17712 сюда .
Причина: /forum/rules/ Правила ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Времена какие-то запредельные, на мой взгляд.
Как по мне, для "расчёта" потребности минута - уже очень долго. Не говор ...
Если кратко:
1. Нужно установить в настройках ручное назначение "приоритетов" (что пользователь сам проставляет &quo ...
Константин Чилингаров: Ещё штатный отчёт маршрутный лист с чертежом из PDF на обратной стороне у меня как-то не смог с первого раза сам сформироваться нормально, ...
Константин Чилингаров: последнее сообщение /forum/messages/forum24/topic2877/message17694/2877-khranenie-v-baze-dannykh-ssylok-na-fayly#message17694 перенесено . Причина - нарушение /forum/rules/ правил форума , п.8.
Судя по данным вопросам, я понял, что Вы не поняли, как в принципе используется по задумке механизм "объединенных задан ...
Немного из истории вопроса…
В прошлой программе, которую мы делали до VOGBIT, была у нас «развесистая» система управл ...
Владимир Белов: Добрый день!
Нужно указывать в формате URL: http://170.70.0.1:3128 http http://170.70.0.1:3128 ://170.70.0.1:3128
У вас должен быть на прокси-сервере проброшен порт 28 ...
Константин Чилингаров: А нет возможности из этого окна проверять наличие деталей на складе? Ну и выдавать их со склада, чтоб позиции "зеленели".
Тут неск ...
Константин Чилингаров: при нажатии на + в Связанных позициях, я ожидал(хотел) увидеть появление трёх позиций...
Для этого нужно настроить, какие позиции должны ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
Компонент либо не существует, либо на него ссылаются этапы
В базе данных есть задания для производства (создаются ком ...
удалил из папки номенклатуру (материал проволка 6мм), на нее был создан тех процесс, создал новую, в тех процесс изделия вставлял в материал новую номенклатуру, но она также учитывает тот материал кот. был удален((( как исправить чтобы не создавать новый тех процесс на изделие??
Разработчик
0
23.03.2015 15:06:22
1. Удаление номенклатуры из папки ни на что не влияет. От того, где номенклатура лежит в справочнике (в папке, не в папке, а какой именно папке) ничего не меняется, кроме удобства поиска данной позиции в справочнике (в списке).
2. Зачем вы завели две одинаковых проволоки? Вы бы их хоть назвали по разному что ли… Чтобы как-то отличать друг от друга. А зачем две абсолютно одинаковых то заводить? Чтобы путаться в них?
3. Для начала, наведите порядок в своих данных.
Оставьте одну проволоку. Зачем вы завели две? Оставьте одну, вторую удалите. Ну или хотя бы переименуйте, чтобы было понятно, какая из них правильная. Если вы по ошибке создали на свою «проволоку» техпроцесс, то его несложно и удалить. Я вам вот писал, как это делается
Пользователь
0
23.03.2015 15:20:32
я не заводил две одинаковые позиции просто удали из папки и не понимая что она уже привязана, создал новую позицию, но вроде все исправил тех процесс удалил единственное теперь не указывает склад на котором хранится материал
Цитата
Константин Чилингаров пишет: 1. Удаление номенклатуры из папки ни на что не влияет.
От того, где номенклатура лежит в справочнике (в папке, не в папке, а какой именно папке) ничего не меняется, кроме удобства поиска данной позиции в справочнике (в списке).
2. Зачем вы завели две одинаковых проволоки? Вы бы их хоть назвали по разному что ли… Чтобы как-то отличать друг от друга. А зачем две абсолютно одинаковых то заводить? Чтобы путаться в них?
3. Для начала, наведите порядок в своих данных.
Оставьте одну проволоку. Зачем вы завели две? Оставьте одну, вторую удалите. Ну или хотя бы переименуйте, чтобы было понятно, какая из них правильная.
Если вы по ошибке создали на свою «проволоку» техпроцесс, то его несложно и удалить. Я вам вот писал, как это делается