Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Импорт из Advance Steel
 
И снова здравствуйте!
Для очистки базы данных от старых позиций, марок, заказов, находящихся в коллекции компонентов, Вы рекомендовали нам использовать утилиты "Очистка заказов" и "Удаление заданий". При помощи них удалить ничего не получается. При попытке удаления выдается ошибка. Удалять каждую позицию вручную (4300 позиций) не представляется реальным, ввиду необходимости удаления всех зависимостей. Что Вы можете предложить нам в этой ситуации для очистки БД без создания новой? Алгоритм действий, если можно) Спасибо.
Импорт из Advance Steel
 
Спасибо Вам, основные моменты стали ясны  :)
И, если можно, последний вопрос.
С текущей базой данных на протяжении полугода работал только склад. Теперь возникла потребность развернуть новую БД на всех рабочих местах завода. Можно ли перенести информацию по складскому хозяйству из старой БД в новую?
Импорт из Advance Steel
 
Спасибо! Тогда появляется еще одна проблема.
В коллекции компонентов скопилось огромное количество марок, позиций, тех. карт и тд. от предыдущего работника. Как можно быстро почистить коллекцию компонентов, любыми способами?
Импорт из Advance Steel
 
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему.
При импорте марок из Advance Steel, происходит подмена марок на те, что уже присутствуют в коллекции компонентов из других заказов. Т.е. если совпадает обозначение. (например поз 6. из определенного заказа была ранее выдана в работу, это была пластина лист 10. Теперь мы загружаем новый заказ из Advance steel, в этом новом заказе так же присутствует поз.6, но теперь она швеллер 16. Программа подменяет швеллер на выданный ранее лист 10).
Заранее спасибо!
Страницы: 1

×
Вход на сайт