Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Сделать реально.
Есть API. Можно из внешнего приложения законнектиться к базе данных VOGBIT и в нужный момент вытащить нужну ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Да, можно так сделать.
Шаблон отчёта нужно соответствующий настроить.
Пришлите, пожалуйста, на почту, какие этикетки дол ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Дело в том, что демо-пример "/support/19454/ Движение заказа " сделан полностью на "/articles/5286/ среднем " уровне, и в данном ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Существуют задания для производства, которые ссылаются на эту операцию (на основе неё созданные). Они не дают удалить опе ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
написал:
После первой установки все работало нормально и где то через месяц работы все поломалось.
Обновление ОС пост ...
Константин Чилингаров: В целом, проблема понятна.
Будем думать, конечно, как улучшить. По мере наличия времени.
К сожалению, не получается всем одновременно зан ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
написал:
Хотим почистить базу для того что бы ускорить работу Вогбит, есть много позиций в номенклатуре, которые...
Име ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте!
написал:
При открывании статистики появляется окно ошибки см.скрин
Это где-то в задании один и тот же работник указан 2 ...
Константин Чилингаров: Небольшой совет по теме:
Никогда не храните созданные файлы резервных копий базы данных там же (на том же компьютере/диске), где и сама ...
Константин Чилингаров: Поскольку этот старый модуль считает долго, там технология была такая:
Расчёт выполнялся на какой-то момент времени. На актуальных на эт ...
Добрый вечер. Не получается подключиться к базе данных. Все сносил и заново устанавливал, все равно без изменений. С каждым разом новое имя базы, уже Vogbit6. Нужна помощь!
написал: С каждым разом новое имя базы, уже Vogbit6.
Судя по вот этому, вы когда запускаете setup выбираете "быстрая упрощенная установка". При таком выборе SQL сервер вообще не нужен. Тот, который Вы установили, никак не используется. База при "быстрой упрощенной установке" разворачивается не на SQL сервере, а локально (localDB). Соответственно, для подключения к такой локально развернутой базе нужно выбирать в окне параметров подключения "Аутентификация Windows". И выглядеть окно параметров подключения должно примерно, как на рис.1. По идее, оно должно было само в таком виде примерно и открыться сразу после установки, и ничего менять в нем руками не нужно было, если используете "быструю упрощённую установку".
Далее... Судя по картинке в сообщении #1, вы пытаетесь подключиться к установленному своему SQL серверу. Так тоже можно. Так даже более "серьёзно" и "по настоящему", чем в локальном режиме. Но в таком случае, нужно было при установке на этом самом SQL сервере и разворачивать базу данных: см. здесь. рис.12, 13, 14, 15, 16.
Для "быстрой упрощённой установки" SQL сервер вообще НЕ нужен. SQL нужен для полноценной установки с возможностью сетевого использования ("выборочная установка").
Чем первое от второго отличается, когда какой вариант использовать, и пошаговая инструкций отдельно по первому и по второму варианту - всё по ссылке выше.
Добрый день. У меня была похожая ситуация, только после имени сервера, писало что он не найден, потом все тоже самое.. Долго системный администратор с этим боролся, Помогло отключение брандмауэр виндовса (на Касперском оставили включенным, не мешает работать). Без него все заработало. Есть одно но. После первой установки все работало нормально и где то через месяц работы все поломалось. В чем может быть причина?
написал: После первой установки все работало нормально и где то через месяц работы все поломалось.
Обновление ОС поставилось, возможно. И автоматически закрутило гайки по "безопасности". Заблокировало порты, например. И не проходит сетевое соединение с SQL сервером. Брандмауэер выключить - да, поможет. Но можно и не выключать, а настроить в нем "правила" для нужных портов (TCP и UDP).