VOGBIT - система управления производством

Частичная сдача на склад

Страницы: 1
Частичная сдача на склад
 
Здравствуйте, работаем на максимальном уровне. Как настроить следующий момент? Сдаем часть партии на склад, программа не позволяет так как операция еще не закончена.
 
Здравствуйте,

Если я правильно понял, то можно сделать так: В окне сменного задания поста на задании, из которого часть хотите сдать на склад, нажимаем "разделить". Делим его на 2 половинки. Первую через "выполнение" закрываем, указываем при этом сколько готовых деталей, нажимаем "принять". Получаем "располовиненное" задание. Первая половинка, сколько деталей уже сделано - состояние "выполнено". Не нём жмём "сдать на склад", сдаём готовое кол-во на склад. Вторая половинка - состояние "в плане". Продолжаем делать.

Это если через стандартный клиент VOGBIT.

А ещё лучше через терминал.
Если на терминале взять в работу задание "максимального уровня", то потом достаточно просто нажать на терминале "приостановить" на этом задании и ввести кол-во готовых к этому моменту деталей. И он сам всё сделает. Поделит сам исходное задание на части, сам закроет сделанную часть, добавит новую, пересчитает в ней количество сам, сколько ещё осталось, и поправит. Останется только "сдать на склад" в VOGBIT нажать для готового на этот момент количества деталей.
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 20)
Всего зарегистрированных пользователей: 2497
Приняло участие в обсуждении: 304
Всего тем: 1462
Всего сообщений: 10546

×
Вход на сайт