VOGBIT - система управления производством

Операции в графике производства

Страницы: 1
Операции в графике производства
 
Здравствуйте, почему то перестали отражаться в графике производства, покраска и гальваника. Работаем на максимальном учете. После сварки отмечаем переход на следующую операцию, гальваника например, в невыполненных заданиях она есть, а в графике производства не появилась. Ранее все было нормально, технологии не меняли. Что могло повлиять на этот момент?
 
Здравствуйте,

Если речь про окно "график производства" именно, то там по умолчанию операций вообще нет в основном окне. Там позиции заказа и общее состояние по ним (проработка, планирование, производство, готово + там всякие дата запуска, номер партии и т.п. информация по партии изделий в целом - не по операциям).
Операции появляются в "графике производства" только если вариант "подробно" включить.
Если другое какое-то окно имеется в виду, то какое? (скриншот, может покажете, о чём речь?)

И ещё есть общая рекомендация: если открываете окно и не видите там того, что вроде бы, там должно быть, то первым делом надо посмотреть, не установлен ли случайно какой-нибудь фильтр? (они (фильты, сортировки и т.п.) имеют свойство запоминаться и при следующем открытии окна опять ставиться, пока не отключишь)

Если не помогло, то выложите поподробнее информацию. Скриншоты, например. Что где там не появляется. А то так диагноз не поставить по такому описанию )
 
Спасибо, кнопка "Подробно" решила проблему.
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 13)
Всего зарегистрированных пользователей: 2497
Приняло участие в обсуждении: 304
Всего тем: 1462
Всего сообщений: 10546

×
Вход на сайт