Константин Чилингаров: Здравствуйте,
Спасибо за замечание,
Да, знаем, что там не очень в этом месте, когда разные единицы измерения параллельно используются. ...
Константин Чилингаров: Тут зависит от задачи.
Если нужно, например, посчитать нормативные затраты (себестоимость) на "изделие А" (или N шт "изделий А") ...
Константин Чилингаров: Ответ, на самом деле, в предыдущем сообщении:
13 Константин Чилингаров написал:
Чтобы была возможность применять такую систему не повс ...
Константин Чилингаров: Здравствуйте,
3520 Alex-220781 написал:
Чтобы отредактировать значение минимального остатка
Я, когда хочу отредактировать "неснижаемый ...
Константин Чилингаров: Технически в следующей версии такая возможность предусмотрена. Успеем или нет её подключить в графический интерфейс (колонка чтобы поя ...
Константин Чилингаров: В заказной спецификации (дереве) указывается количество на единицу того, что делаем. Если меряется это, что делаем, метрами, то на 1 м "и ...
Константин Чилингаров: 19032 Илья написал:
изначально втулки делают именно под конкретный заказ
Тут у нас с вами некоторое терминологическое расхождение.
П ...
Константин Чилингаров: Я так понимаю, «подгонка толкателей» в данном случае это не заранее предусмотренная технологией операция, а некая дополнительная работ ...
Константин Чилингаров: Судя по сообщению, данная позиция используется в складском документе (в спецификации учётного документа).
Немного странно, что "где и ...
Константин Чилингаров: 19136 Promob321 написал:
как и где правильно выбрать подразделение, чтобы можно было посмотреть Обороты по складу
В меню (ленте) выбрать "Р ...
Это вылезло при первом запуске после обновления, причем, при закрытии окна ошибки выскакивало вновь. Пришлось завершать аварийно через диспетчер задач. Сейчас не появляется.
С любого рабочего места зайдите в VOGBIT, откройте в меню "Настройка", нажмите "Проверка настроек". И всё. Достаточно один раз сделать. И будет всё нормально.