Новая версия VOGBIT 22.2 - Новые терминалы, новые возможности для производства, расчёт и визуализация обеспеченности с учетом сроков, новый генератор отчётов и многое другое

Последние темы на форумах VOGBIT

Создание заказа на производство с учетом остатков/задела - Прочее
Константин Чилингаров: В целом, проблема понятна. Будем думать, конечно, как улучшить. По мере наличия времени. К сожалению, не получается всем одновременно зан ...
Сменное задание - Производство
Константин Чилингаров: Довольно скоро.
Чистка базы - Прочее
Константин Чилингаров: Здравствуйте, написал: Хотим почистить базу для того что бы ускорить работу Вогбит, есть много позиций в номенклатуре, которые... Име ...
Статистика производства - Производство
Константин Чилингаров: Здравствуйте! написал: При открывании статистики появляется окно ошибки см.скрин Это где-то в задании один и тот же работник указан 2 ...
Удаление ошибочно внесенных позиций, восстановление данных после удаления заданий. - Прочее
Константин Чилингаров: Небольшой совет по теме: Никогда не храните созданные файлы резервных копий базы данных там же (на том же компьютере/диске), где и сама ...
Планирование, загрузка производства - Прочее
Константин Чилингаров: Поскольку этот старый модуль считает долго, там технология была такая: Расчёт выполнялся на какой-то момент времени. На актуальных на эт ...
Процесс не может получить доступ к файлу - Отчёты
Константин Чилингаров: Вставлю свои 5 копеек.... Я так понял, пытаетесь загрузить шаблон отчёта старый. Который в виде Excel файла. В таком случае: Проверьте, что ...
Импорт - Экспорт импорт данных
mansur: Спасибо, все получилось. 
НЗП - Общие вопросы
Yarmysh: Спасибо за столь подробное объяснение.. как всегда с ходу вроде все понятно. Буду пробовать это делать в программе. Вроде общую концепцию ...
Ошибка при формировании отчетов - Общие вопросы
Dimashka: Отписался на mailto:info@vogbit.ru info@vogbit.ru
График производства - Прочее
Константин Чилингаров: Здравствуйте, написал: При открытии окна "График производства" ( заказы сгруппированы по колонке "Заказы" ) - разворачиваютс ...
История работ - Материалы, Комплектующие, Складской учёт
Константин Чилингаров: Здравствуйте, Для выполненного задания можно. Два раза щёлкнуть на нём, дальше там есть кнопка "история" (рис.1): дата, смена, кол-во, ...
Приёмка деталей на склад - Материалы, Комплектующие, Складской учёт
Константин Чилингаров: Последнее сообщение /forum/messages/forum31/topic2772/message17041/2772-istoriya-rabot#message17041 перенесено . Причина: /forum/rules/ п.8 правил
Задания - Производство
Yarmysh: Спасибо, все заработало.
Обеспеченность - Ошибки в работе
Константин Чилингаров: Здравствуйте, написал: Теперь в этом режиме я понимаю учитывается все изделия когда либо бывшие в производстве и не сданные на основн ...
Технология подробно - Прочее
Balukov: Здравствуйте.  В вашем случае программа определила, что фланец имеет тип " Комплектующие" и не позволила в режиме " Технология по ...
Артикулы как правильно привязать к деталям? - Состав и технология
Константин Чилингаров: Здравствуйте, написал: а можно Артикулы не вручную вводить, а загрузить к примеру с таблицей Эксель Для этого нужно небольшой плагин ...
Ошибка программы после обновления - Общие вопросы
Beavis900: Благодарю! 
Обновление не может окончиться - Обновление
Константин Чилингаров: Здравствуйте, написал: заработало только в таком написании: "10.0.0.30\SQLEXPRESS2019, 1433" Это чисто вопрос сетевого соединения с SQL server. От ...
Учет заделов по сборочным единицам - Материалы, Комплектующие, Складской учёт
Константин Чилингаров: Подумаем.  Вообще есть в планах со временем сделать отдельный демо-пример (с руководством к нему) на тему "Обеспеченности". Но начне ...

Проблема с обновлением

Вопросы связанные с установкой обновлений - Обновление - Технические вопросы
Страницы: 1
Проблема с обновлением, не проходит обновление

версия  1.1.30 (02.04.2014)

сначала вопрос, для обновления нужно установить последовательно Обновление для версии VOGBIT 1.1.30 (28.08.2014) и Обновление для версии VOGBIT 1.1.30 (25.09.2014) или достаточно лишь последнего обновления?

альтернативная ссылка: http://hkar.ru/xdvW

не удалось загрузить файл или сборку CSDN.Vogbit.Data.Version 1.1.30071.94.Culture=neurtal не удалось найти указанный файл

папка с обновлениями указана из распакованного файла, скачанного с сайта.
Изменено: Станислав Залозный - 16.12.2014 13:10:09

Скорее всего, файл VogbitUpdate.exe запускается не из папки VOGBIT (см. рисунок).

Документация

Обновление можно ставить и сразу последнее. Но прочитайте внимательно "Дополнительный указания" для обновления от 28.08.2014.
1.png (92.84 КБ)

спасибо, запамятовал :(

программа обновилась, но база не хочет, что может быть?
версия базы данных 1.1.30071.0 не поддерживается

Базу не надо обновлять.

Последнее обновление, затрагивающее базу, было с 1.1.28 на 1.1.30. Потом только обновляем приложение, базу не нужно обновлять. До тех пор пока не появится версия с новой цифрой в конце.

т.е. теперь я просто добавляю шаблоны и делаю доп. указания и все?

да. всё

по номенклатуре сделал, по обновлению "подготовка" не получается.

я жму: настройка - рабочие места, выбираю конфигурацию
кнопки обновить нет :(, что может быть?

о программе: 1.1.30071 сборка 94
Изменено: Станислав Залозный - 16.12.2014 14:19:31

Цитата
Станислав Залозный пишет:
что может быть?
Файлы приложения не обновлены (то, с чего начиналась эта тема, не выполнено).
Выложите скриншот "файлов программы" со своей базы. Отсортированные, чтобы все без галочки "системный" было видно.

http://hkar.ru/xdEd

Файлы нормальные, вроде. Значит, не в этом дело.
Ну выложите тогда скриншот, где кнопки "обновить" нет, что ли...

на сколько я помню, поле папка не должно содержать данных? содержит, появляется после того как vogbit_update отрабатывает

http://hkar.ru/xdFq
вот скрин одного из интерфейсов

в добавок перестало работать следующее:

я обновил шаблон "сменное задание", но отчет не работает :(

Всё понятно.
Я просмотрел, коллега заметил, подсказал. Ничего у вас не обновилось нормально.

Когда делаете обновление приложение НЕ СКЛАДЫВАЙТЕ папку с файлами обновления непосредственно в рабочую папку VOGBIT. Положите её в любое другое место.

В рабочую папку VOGBIT надо положить только один единственный файл VogbitUpdate.exe . Всё остальное туда складывать не надо.

Сделайте так и повторите процедуру.

после нажатия кнопки "обновить конфигурацию" - подтверждение какое нибудь
должно быть?
Изменено: Станислав Залозный - 16.12.2014 16:03:19

все разобрался. вроде по 4 группам кнопки

и так.. вроде бы все ок, но
мы сделали обновление шаблонов, загрузили (администрирование-шаблоны отчетов)

затем открываем шаблоны(например сменное задание) далее загрузка из файла и выбираем из август. обновления(в сент. вроде его нет)

где работает: производство - загрузка: здесь работает выдать сменное задание
где не работает: производство - задания на день, здесь пишет ошибки (имя столбца и число предоставленных значений не соот-вует таблице)

Цитата
Станислав Залозный пишет:
производство - задания на день
А что, есть какие-то шаблоны для этого режима?
Насколько я знаю, нет. По крайней мере, в стандартном наборе.

тогда как понять, почему не работает?

Что не работает то?
Какой шаблон, из какого режима?

>>> производство - задания на день, здесь пишет ошибки (имя столбца и число предоставленных значений не соот-вует таблице)

задания на день, выделяем - жмем кнопку отчет и выбираем отчет за смену

что такое "отчёт за смену"?

В стандартном комплекте отчётов ничего с таким названием нет.
В стандартном комплекте отчётов вообще нет ни одного шаблона отчёта для режима "Задания на день".

Откуда у вас этот шаблон?
Вам его кто-то делал дополнительно по заказу?

прошу прощения, отчет: сменное задание, я писал по памяти, т.к. не у компьютера находился  :oops:
Изменено: Станислав Залозный - 16.12.2014 16:56:36

Отчёты типа "сменное задание" предназначены для формирования из режима работы со сменным заданием поста. Вот документация.

Из режима "Задания на день" они не должны формироваться. Они для этого не предназначены.

(вот документация по режимам из серии "Работа с заданиями", в т.ч. "Задания на день")
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 2)
Всего зарегистрированных пользователей: 3744
Приняло участие в обсуждении: 399
Всего тем: 804
Всего сообщений: 6067

Вход на сайт