VOGBIT - система управления производством

Ошибка после обновления до 1.1.34

Страницы: 1
Ошибка после обновления до 1.1.34, Ошибка после обновления до 1.1.34
 
Подскажите, с чем может быть связана ошибка?  База и ядро после обновления. После планирования операции при попытке открыть окно с операциями в смене вылетает ошибка. Скрин в прикреплении.
 
http://www.vogbit.ru/faq/85/#547

http://www.vogbit.ru/support/446/#_3126
 
Добавление параметра помогло.
Однако, теперь, при попытке печати задания как с помощью нового отчета (для версии 1.1.34) так и прежнего, система выдает ошибку на скрине. Формирование отчета "сменное задание" выдает одинаковую ошибку, как при нажатии кнопки как на скрине , так и при нажатии "ОК". Что делать?
 
Это к обновлению не имеет никакого отношения.

http://www.vogbit.ru/forum/messages/forum15/topic402/message9083/#message9083
 
Константин при создании прихода возникает ошибка index was outside the bouds of the array. Что делать?
 
Может вот это?

http://www.vogbit.ru/forum/forum19/topic1477/

Эта ошибка, в принципе, сразу же была исправлена, просто пока общее обновление программы ещё не выпустили. Готовим.
Если эта ошибка реально мешает, то могу выслать спец. файл и инструкцию, как её отдельно починить прямо сейчас.

Если неохота возиться, то можно просто пока делать, как в ролике по ссылке. А скоро выйдет обновление. И в нём помимо всего прочего и этот недостаток устранён.
 
Исправил. Оказывается при создании прихода использовалась номенклатурная позиция в которой не было единицы измерения по умолчанию.
Константин, мы отправляем конструкции ж/д вагонами,вагоны планируются после выдачи заказа в цех.Номенклатура большая и для проверки того что отправлено и то что запланировано,я в режиме "график производства" напротив каждой позиции в комментариях писал "вагон №1 или  вагон №2 или вагон №3 и.т.д. Есть позиции которые могут быть в разных вагонах (например Б1-1 5шт. в вагоне №4 и Б1-1 5шт. в вагоне №3, всего Б1-1 10шт.)это обусловлено условиями раскладки. Эти позиции неудобно отслеживать, можно конечно писать напротив таких - вагон №3,4, но потом нельзя сделать сортировку по вагонам
Может подскажите как можно решить эту задачу.
 
Цитата
Евгений Якимов пишет:
Оказывается при создании прихода использовалась номенклатурная позиция в которой не было единицы измерения по умолчанию.
Это, скорее всего, к делу никакого отношения не имеет. Судя по озвученному тексту ошибки, причина была в том, что прямо при добавлении позиции в приходный ордер, эта позиция в справочник Номенклатура и добавлялась. Прямо в окне, где по идее выбирать нужно из справочника.
Вообще, в принципе, можно и так. Но конкретно в этой версии был недостаток и именно такой вариант не работал. Пример, как обойти, по ссылке выше.
 
Какое отношение вопрос про вагоны имеет к теме топика? ("Ошибка после обновления до 1.1.34")

Пожалуйста, создайте отдельную тему в соответствующем разделе.

Спасибо.
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 26)
Всего зарегистрированных пользователей: 2550
Приняло участие в обсуждении: 308
Всего тем: 1157
Всего сообщений: 8483

×
Вход на сайт