НЕ ПОМОГЛО!!!
VOGBIT v1.1.52161.2005
Error: Адресат вызова создал исключение.
Исключение:
System.Reflection.TargetInvocationException
Источник:
mscorlib
Версия 1.1.52161 сборка 2005
Внутреннее исключение:: Не удалось загрузить файл или сборку "NETRONIC.XGantt, Version=4.4.0.835, Culture=neutral, PublicKeyToken=3658bc8cab00a1a5" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл.
Список вызовов:
в System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor)
в System.Reflection.RuntimeConstructorInfo.Invoke(BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
в System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes, StackCrawlMark& stackMark)
в System.Activator.CreateInstance(Type type, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes)
в System.Activator.CreateInstance(Type type, Object[] args)
в Csdn.Vogbit.Forms.PlugInFormList.GetNewForm(String formType, IExtensibleApplication owner, IPlugInFormParams formParams)
в Csdn.Vogbit.Forms.PlugInAdapter.Csdn.Vogbit.Base.IExtensibleForms.GetNewFormEx(String formType, IPlugInFormParams formParams)
в Csdn.Vogbit.Forms.PlugInAdapter.Csdn.Vogbit.Base.IExtensibleForms.GetNewForm(String formType)
в Csdn.Vogbit.OrdersPlanning.OrdersPlanningPlugin.GanttCommandActionExecute(Object sender, ActionExecuteEventArgs e)
в Csdn.Vogbit.Forms.Action.Execute(Component component)
в Csdn.Vogbit.Forms.Action.ClickHandler(Object sender, EventArgs e)
в Csdn.Vogbit.Forms.ActionXtraBarItemLink.ItemHandler.EventClick(Object sender, ItemClickEventArgs e)
в DevExpress.XtraBars.ItemClickEventHandler.Invoke(Object sender, ItemClickEventArgs e)
в DevExpress.XtraBars.BarItem.OnClick(BarItemLink link)
в DevExpress.XtraBars.BarButtonItem.OnClick(BarItemLink link)
в DevExpress.XtraBars.BarItemLink.OnLinkClick()
в DevExpress.XtraBars.BarButtonItemLink.OnLinkClick()
в DevExpress.XtraBars.BarItemLink.OnLinkAction(BarLinkAction action, Object actionArgs)
в DevExpress.XtraBars.BarButtonItemLink.OnLinkAction(BarLinkAction action, Object actionArgs)
в DevExpress.XtraBars.ViewInfo.BarSelectionInfo.ClickLink(BarItemLink link)
в DevExpress.XtraBars.ViewInfo.BarSelectionInfo.UnPressLink(BarItemLink link)
в DevExpress.XtraBars.Controls.CustomLinksControl.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в DevExpress.XtraBars.Controls.CustomControl.WndProc(Message& msg)
в DevExpress.XtraBars.Controls.DockedBarControl.WndProc(Message& msg)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Inner Exception ---------------
Не удалось загрузить файл или сборку "NETRONIC.XGantt, Version=4.4.0.835, Culture=neutral, PublicKeyToken=3658bc8cab00a1a5" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл.
Исключение:
System.IO.FileNotFoundException
Источник:
Csdn.Vogbit.OrdersPlanning
Список вызовов:
в Csdn.Vogbit.OrdersPlanning.PlanningForm.InitializeComponent()
в Csdn.Vogbit.OrdersPlanning.PlanningForm..ctor(IExtensibleApplication app)